carbonovajnoga писал(а):
..очередной заказняк, пожалуйте
Всем привет, как водится из отвала половинки. Неспешно катаю полумарафоны с конца 2014 года, пытаясь самостоятельно постигнуть дзен подготовки. Прочитав тему, заинтересовался и связался с Андреем. "Бери семью и приезжай!" и мы поехали в гости знакомиться с патроном.
Прибыв в загородную резиденцию тренера мы расположились в гостеприимном доме и, как водится в таких случаях, принялись за чай с пирогами, тем более что студия велоспорта на момент приезда была занята, проходил тестирование ученик, в котором позже я узнал одного из полумарафонцев. Дети играли, жены беседовали, Андрей рассказывал что-то интересное, утро субботы определенно удалось.
Ранний ученик закончил тестирование и был посажен за чай с пирогами. Патрон сказал пошли и мы направились в баню. Мерно потрескивали дрова в топке, низко гудел закипающий котел. Мы поднялись на второй этаж в просторное помещение где находилась студия. Препараторе первым делом принялся за мою посадку и настройку велосипеда. Особое внимание пришлось уделить положению шипов в ботах, у меня есть некоторые физиологические особенности ног, и этот процесс занял немалое время, но оно того стоило. Потом разминка, FTP тест, заминка. С интересом узнал что правая нога у меня выдает 55% мощности против 45% левой, неожиданно.
Вернулись в дом. Жены не скучали, дети тем более. Подоспели макароны по флотски. Вобщем домой укатили уже затемно, мелкая через 5 минут уже мирно храпела в детском сиденье.
Ну а если без лирики, мне понравилось. Подход индивидуальный, с Андреем обо всем договорились, осталось поработать со своей мотивацией и вперед в 2017!
Я особо не читал, но знаю, что все прошло как надо, отлично пообщались и провели время с пользой.
Радует, что группа набирается, есть интерес, есть над чем работать как ребятам, так и мне.