Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 29 июн 2026 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016 14:02 
Посетитель
Посетитель

carbonovajnoga писал(а):
. Препараторе первым делом принялся за мою посадку и настройку велосипеда. Особое внимание пришлось уделить положению шипов в ботах, у меня есть некоторые физиологические особенности ног, и этот процесс занял немалое время, но оно того стоило.

Что было изменено в посадке? почувствовали ли разницу?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016 21:56 
Сенсей
Сенсей

carbonovajnoga писал(а):
..очередной заказняк, пожалуйте

Всем привет, как водится из отвала половинки. Неспешно катаю полумарафоны с конца 2014 года, пытаясь самостоятельно постигнуть дзен подготовки. Прочитав тему, заинтересовался и связался с Андреем. "Бери семью и приезжай!" и мы поехали в гости знакомиться с патроном.
Прибыв в загородную резиденцию тренера мы расположились в гостеприимном доме и, как водится в таких случаях, принялись за чай с пирогами, тем более что студия велоспорта на момент приезда была занята, проходил тестирование ученик, в котором позже я узнал одного из полумарафонцев. Дети играли, жены беседовали, Андрей рассказывал что-то интересное, утро субботы определенно удалось.
Ранний ученик закончил тестирование и был посажен за чай с пирогами. Патрон сказал пошли и мы направились в баню. Мерно потрескивали дрова в топке, низко гудел закипающий котел. Мы поднялись на второй этаж в просторное помещение где находилась студия. Препараторе первым делом принялся за мою посадку и настройку велосипеда. Особое внимание пришлось уделить положению шипов в ботах, у меня есть некоторые физиологические особенности ног, и этот процесс занял немалое время, но оно того стоило. Потом разминка, FTP тест, заминка. С интересом узнал что правая нога у меня выдает 55% мощности против 45% левой, неожиданно.
Вернулись в дом. Жены не скучали, дети тем более. Подоспели макароны по флотски. Вобщем домой укатили уже затемно, мелкая через 5 минут уже мирно храпела в детском сиденье.
Ну а если без лирики, мне понравилось. Подход индивидуальный, с Андреем обо всем договорились, осталось поработать со своей мотивацией и вперед в 2017!

Я особо не читал, но знаю, что все прошло как надо, отлично пообщались и провели время с пользой.

Радует, что группа набирается, есть интерес, есть над чем работать как ребятам, так и мне.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016 23:35 
Oleg Koughia

jullka писал(а):
Doooh писал(а):
ломакин писал(а):
сколько часов в неделю?

По сравнению с топ-гонщиками безобразно мало. И то это пока Ваня трены проводил.
Тут надо осознавать, что предлагается положить на кон кусок своей жизни без возможности забрать обратно. И, конечно, это страшновато.

Дык топ гонщики вроде много и не тренят. У них уже все есть (база, объем, техника):

Шозабред!
Даже тупой просмотр общедоступных логов стравы показывает, что любой атлет про уровня циклических видов спорта впахивает столько, сколько среднему любителю и не снилось.
Вопрос попадания в призы на уровне квмло втупую зависит от общего времени тренировок. Положи три года по 30...40 часов в неделю и поедешь на уровне лидеров. Если ты природно талантлив (или атлет в прошлом) - обойдёшься двадцатью часами. И никаких чудес )))

Если кто то думает, что лидеры песочницы холодной зимой сидят на форуме и мусолят темы тренировок - это ошибка! Зимой надо впахивать, тогда поедешь летом!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 00:04 
Мне бы в небо

Кто зимой/весной валит, тот стоит летом.

Ты расшифруй, что значит впахивать и как распределяются эти самые часы (ОФП, СФП, техн, тактич. подготовки и т.п, восстановительные мероприятия, что еще не указал?).

Кстати, сколько часов в неделю на этапе СС и сколько дней в месяц (в зависимости от цикла?) и на сколько это реально для любителя? А это всего лишь СС. Обсуждали этапы то, народ уже хотя бы знает какие есть этапы подготовки? Ну, чтоб знать где остановиться (и свое место в постоянных разговорах и стравах про уровня )))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 10:23 
Site Admin

O`K писал(а):
Если кто то думает, что лидеры песочницы холодной зимой сидят на форуме и мусолят темы тренировок - это ошибка! Зимой надо впахивать, тогда поедешь летом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 10:42 
Сенсей
Сенсей

Напомнило Обаму с гантельками.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 11:54 
Сенсей
Сенсей

Это первые кадры со съемок "VOVA - Hunt for Glory"

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 11:55 
Сенсей
Сенсей

Найди 10 отличий от фото
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 12:42 
Сенсей
Сенсей

У меня дежавю, только Вова и Дима потом пожарят стейки и выпьют их с чаем
http://rb.ru/article/v-sotssetyah-o-zav ... 24837.html
зимой видимо надо отрабатывать новые схемы.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 16:20 
Наставник
Наставник

O`K писал(а):
jullka писал(а):

Дык топ гонщики вроде много и не тренят. У них уже все есть (база, объем, техника):

Шозабред!
Даже тупой просмотр общедоступных логов стравы показывает,

Без просмотра стравы - обоснуй и докажи.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 17:26 
Сенсей
Сенсей

Тренировки для слабаков! ©

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 17:39 
Oleg Koughia

jullka писал(а):
O`K писал(а):
jullka писал(а):

Шозабред!
Даже тупой просмотр общедоступных логов стравы показывает,

Без просмотра стравы - обоснуй и докажи.

Кому и что я должен доказывать?
И, главное, зачем?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 18:36 
Наставник
Наставник

O`K писал(а):
Кому и что я должен доказывать?
И, главное, зачем?

да забейте)))

O`K писал(а):
(или атлет в прошлом) - обойдёшься двадцатью часами. И никаких чудес )))

Вот топы и обходятся или не? Если они бывалые атлеты, значит у них уже есть как минимум тех база. Если они как бывалые, так еще и действующие (а это Топы), у них и объемы наработаны....Вывод - пашут меньше. С ваших же слов.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 19:36 
Наставник
Наставник

меньше да лучше например

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 20:35 
Активист
Активист

tramontana писал(а):
carbonovajnoga писал(а):
. Препараторе первым делом принялся за мою посадку и настройку велосипеда. Особое внимание пришлось уделить положению шипов в ботах, у меня есть некоторые физиологические особенности ног, и этот процесс занял немалое время, но оно того стоило.

Что было изменено в посадке? почувствовали ли разницу?

Чуть опустили седло, утопив подседел и сместили его немного назад, в правый бот подложили доп стельку, т.к. "одна нога другой была короче..", таким образом уменьшилось ерзанье на сиденье при педалировании. И как я уже писал, долго настраивали положение шипов, немного сместив их к середине стопы, а самое главное устранили проблему "кривого педалирования" - у меня правая нога ботом вытерала шатун, а левая пятка смотрела наружу, и колени относительно рамы располагались несимметрично. Руль не трогали, Андрею показалось в этом аспекте все ровно. Почувствовал разницу, особенно после стельки )
Ну и далее походу пьесы, пока вроде все удобно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа