Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 28 июн 2026 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 23:07 
Сенсей
Сенсей

Antik писал(а):
А зачем на следующий день продавать? :shock: Ездиш,почти нечего не делаеш(ну гсм,колодки,техосмотр,страховка),а затем отдаёш за теже деньги+расходы...так только в нашей стране можно!Я ещё не одну машину дешевле не продал,ну не получается,хоть ты тресни! :DОно понятно,ежели вёдра брать-тока себе в убыток,а если берёш нормальную машину,да обходится она не дорого-где тут попадалово? Оно канешно ежели на рынках покупать,тады да,жопа,а если через знакомых,или в салоне хорошие отношения-чё тут попадать то?Я вон хонду полуторогодовалую в салоне брал за 2.3 цены по знакомству,а сейчас она уйдёт за полную стоимость(правда в рублях,так я и брал в рублях!)+расходы(которых минимум)-рази не гешефт?!А до этого витара была из пиндосии за баксы-так она и ушла за баксы... А ситроен?Бралса за 90 тысяч рублями и ушол за 130-и по большому счёту нехрена я с ним не делал-ремонт фирма оплатила-я им в аренду машину-они мне стройку!Везде и всегда можно договорится с людьми,принцип ты мне-я тебе в нашей стране срабатывает безотказно! 8)

Я это к тому написал, что купив новую машину в салоне на следующий день ты уже не продашь её за теже деньги (ну если у тебя нет своего автосалона).
И даже не буду тебя разубеждать, что продав машину за теже рубли (правда слегка обесцененные) ты ничего не потерял. :D
Разговор начался со стоимости эксплуатации жыгулей.
Так вот, если ездить за три года 28тыс ( это в среднем раз в неделю на выходные съездить на дачу) :) , то кроме мятого крыла врядли, что может сломаться на любой машине, в том числе и на иномарке.
И кто тебе будет мешать покрасить крыло ей в том-же гараже, за 2 тысячи? А само крыло купить на разборке. Получатся теже деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 23:22 
Продвинутый
Продвинутый

DenisDNS писал(а):

Ну, какбэ, переделанные рейлы (направляющие) решают, только сзади уже почти не сесть :)

У меня при отодвинутом до упора сиденье на штатных рейлах сзади было трудно сесть даже маме (162 см), при этом ноги из-за руля были враскоряку а для рук руль почти что далековато. На 11-й вынос :) регулируемый, поднял руль вверх до упора, ноги нормально расположились. В итоге у меня сложилось впечатление что на классике посадка рассчитана на людей с короткими относилельно роста ногами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 23:42 
Сенсей
Сенсей

DarkEar_84 писал(а):
DenisDNS писал(а):

Ну, какбэ, переделанные рейлы (направляющие) решают, только сзади уже почти не сесть :)

У меня при отодвинутом до упора сиденье на штатных рейлах сзади было трудно сесть даже маме (162 см), при этом ноги из-за руля были враскоряку а для рук руль почти что далековато. На 11-й вынос :) регулируемый, поднял руль вверх до упора, ноги нормально расположились. В итоге у меня сложилось впечатление что на классике посадка рассчитана на людей с короткими относилельно роста ногами.

да на классике или на педаль ненажать или руль неудобно. после зубила даже начать движение тяжело и руль непровернуть.классику нада сразу уничтожать ещё на заводе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 23:44 
Продвинутый
Продвинутый

Людям небольшого роста вполне удобно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 23:50 
Bonan Zanon

DarkEar_84 писал(а):

Нужно было сразу менять руль и отодвигать сиденье - тогда вопрос был бы решен.
Машина, конечно, древняя - но все ж не "зубило".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 23:56 
Продвинутый
Продвинутый

Stranger писал(а):
DarkEar_84 писал(а):

Нужно было сразу менять руль и отодвигать сиденье - тогда вопрос был бы решен.
Машина, конечно, древняя - но все ж не "зубило".

Это все в прошлом, езжу на 11-й, наслаждаюсь удобной посадкой, тишиной, резвостью (с сегодняшнего дня с новым сцеплением) вместительностью(3 байкероместа),проходимостью по сравнению с классикой и экономичностью. Щас мне скажут что надо было брать ино, но я их слушать не буду :). Тем не менее классика оставила хорошие воспоминания, т.к. неприятных сюрпризов не преподносила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009 14:12 
Bonan Zanon

DarkEar_84 писал(а):
Щас мне скажут что надо было брать ино, но я их слушать не буду :)

И не слушай - мнение должно вызревать постепенно, долгими годами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009 11:26 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
DarkEar_84 писал(а):
Щас мне скажут что надо было брать ино, но я их слушать не буду :)

И не слушай - мнение должно вызревать постепенно, долгими годами :)

Во,во!А я про что?Я своё мнение об авто последние 20 лет взращивал! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009 21:06 
Сенсей
Сенсей

Девятко продано!Хорошим людям в субботу!До сих пор(21.24,понедельгникгг...)ишчё не протрезвелл...П.....то!!!!Хай живе ваззз!!!Ик-ккк... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009 21:18 
Сенсей
Сенсей

эх..что кризис с людьми делает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009 21:56 
Сенсей
Сенсей

nkp писал(а):
эх..что кризис с людьми делает

Споррить будем завтро...Реально косорыллый...Завтро буде продавацо хонда...готовте лям...т.е милионн...пробегг за 4 года 27.2-почти как у подселельнига-тока в етой автомобилек в цену подседельнига толго лампочги... :lol: Гаааа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009 23:36 
Наставник
Наставник

http://motolib.info/node/45#comments

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009 08:50 
Bonan Zanon

rorri писал(а):
http://motolib.info/node/45#comments

Если их еще "довести до ума" - это целое состояние.

PS: лет семь назад была возможность прокатиться на коллекционном Виллисе времен Второй Мировой - да в последний момент сорвалось. Правда, меня предупреждали, что при моем росте за рулем я вряд ли помещусь :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа