Antik писал(а):
А зачем на следующий день продавать?

Ездиш,почти нечего не делаеш(ну гсм,колодки,техосмотр,страховка),а затем отдаёш за теже деньги+расходы...так только в нашей стране можно!Я ещё не одну машину дешевле не продал,ну не получается,хоть ты тресни!

Оно понятно,ежели вёдра брать-тока себе в убыток,а если берёш нормальную машину,да обходится она не дорого-где тут попадалово? Оно канешно ежели на рынках покупать,тады да,жопа,а если через знакомых,или в салоне хорошие отношения-чё тут попадать то?Я вон хонду полуторогодовалую в салоне брал за 2.3 цены по знакомству,а сейчас она уйдёт за полную стоимость(правда в рублях,так я и брал в рублях!)+расходы(которых минимум)-рази не гешефт?!А до этого витара была из пиндосии за баксы-так она и ушла за баксы... А ситроен?Бралса за 90 тысяч рублями и ушол за 130-и по большому счёту нехрена я с ним не делал-ремонт фирма оплатила-я им в аренду машину-они мне стройку!Везде и всегда можно договорится с людьми,принцип ты мне-я тебе в нашей стране срабатывает безотказно!

Я это к тому написал, что купив новую машину в салоне на следующий день ты уже не продашь её за теже деньги (ну если у тебя нет своего автосалона).
И даже не буду тебя разубеждать, что продав машину за теже рубли (правда слегка обесцененные) ты ничего не потерял.
Разговор начался со стоимости эксплуатации жыгулей.
Так вот, если ездить за три года 28тыс ( это в среднем раз в неделю на выходные съездить на дачу)

, то кроме мятого крыла врядли, что может сломаться на любой машине, в том числе и на иномарке.
И кто тебе будет мешать покрасить крыло ей в том-же гараже, за 2 тысячи? А само крыло купить на разборке. Получатся теже деньги.