Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 01 июл 2026 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 11:19 
Сенсей
Сенсей

+1, если колесо починят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 11:41 
Сенсей
Сенсей

Супер. Давай. :lol: Покажешь двухподвес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 11:46 
Сенсей
Сенсей

Предлагаю покатушку переименовать в "Эвакуацию джедая", как более отвечающую реальности. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 21:46 
Сенсей
Сенсей

вечером в городе будет ахтунг под названием "алые паруса". готовьте жетоны на метро %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 00:44 
белая горячко

Если _снова_ найдёте Хайджек у дерева, засеки координаты плс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 07:32 
Сенсей
Сенсей

Bulawka писал(а):
Если _снова_ найдёте Хайджек у дерева, засеки координаты плс.

извини, Булавыч, мы теперь сами автомобилисты -- найдем, заберем себе %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 17:12 
Сенсей
Сенсей

Йес!!! Мы отожгли. 87 км, из них 40 по редкому чму. Пройти пришлось метров 400, сразу после памятника. До Заостровья ехали строго по плану (~48 км), дальше немного изменили, но смысл тот же - и грунтовая и асфальтовая части фонтанной.
Присутствовали: я, Федя (Fed80), Никита (n1ko), Лёня (leonid andreev), Игорь (xrd) и Андрей (Andrej).
Чё-то я опять две недели не катал, немного чувствовалось. Федю и Никиту догонял только на твёрдом. По бурелому перед вторым бродом доолго догонял и обгонял Никиту, потом упёрся в Федю, но тут соскочила цепь и я отстал от обоих. Однако. Полтора месяца назад я Никиту только в грязи не мог обогнать (а на плотном уезжал) - неужели он к ММ тренировался? :lol: Респект. Ну и Феде, конечно.
Первые 9 км (до шоссе) я пёр впереди.
На 9-м километре ниасилил Андрей Фёдоров, уехал в Лебяжье.
На ~40-м - Лёня и Игорь - уехали из Лопухинки в Петергоф по шоссе (мы встречали их ещё дважды :)) - в Заостровье и в Петергофе - и Никита поехал с ними с финиша на той же электричке).
На 40-каком-то километре Федя асилил уехать к себе на дачу - это ещё 70 где-то. Надеюсь, доехал.
Мы остались вдвоём с Никитой и поскакали дальше. На шоссе я тащил его на колесе ~30-32, в Оржицах Никита предложил повернуть на грунтовое продолжение фонтанной (через ур.Красная Мыза) и уехал от меня примерно с той же скоростью, как мы только что по шоссе ехали. :) Отдохнул типа. Дождался на известном перекрёстке грунтовок в начале фонтанной (4 км от М.Забородья).
Дальше по убитому асфальту фонтанной ехали ~28 до Низино и Шингарского пруда. Никита искупался, а я не стал.

Гримпенская трясина ЗАЧОТ.

Поломок, вроде, не было. У Никиты пару раз опускалось крыло. Падений видел три (четыре?) - Никита в меня впилился, когда я тормознул перед лужей почти в самом начале. Я падал после памятника через руль на скорости 5 км/ч, воткнувшись колесом в бревно (мягко, не ударился). Игорь падал. Падал ли Федя и Лёня, не отложилось. Лёня почти всегда последним ехал почему-то.
Я так и не поел за всю покатушку, хотя в начале фонтанной достал сникерс с какой-то целью. Передумал.

Короче, парни, всё было супер. Надо продолжать. :lol: На очереди покатушки "Искатели потерянного хайджека" и "Последний крестовый велопоход".

Фотки и трек выложу сегодня. Пишите!

Последний раз редактировалось Achilles 23 июн 2007 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: возвращение блудного попугая
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 17:24 
Сенсей
Сенсей

для меня покатушка называлась "возвращение блудного попугая". если кратко, понравилось:

- Федя;
- оба проезжаемых брода;
- 10-15 метров трясины;
упд:
- конечно же, мне еще понравились ДУБЫ у стекольного зовода Ломоносова. деревья просто великолепны! оно того стоило!

остальное так себе.

вспоминал как бОльшую часть этих 40 км шел в июне 2005 года пешком, без петуха, переклюка и со сломанной втулкой. не катался я гораздо больше (см сабж), велосипед оставил дома, ну еще были некоторые косяки со здоровьем, вобщем еду я никак. однако, товарищей был видеть весьма рад.

в обратной электричке всю дорогу спал, потом разглядывал кад. :)

Андрей, спасибо!

Последний раз редактировалось leonid andreev 23 июн 2007 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 18:07 
Сенсей
Сенсей

Лёня, открой же уже страшную тайну - зачем тебе в лесу даунхильные покрышки? Ты ноги тренируешь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 18:11 
Сенсей
Сенсей

Achilles писал(а):
На 9-м километре ниасилил Андрей Фёдоров, уехал в Лебяжье.

Невовремя я заменил цепь. То что с самого утра мне не катило совершенно аномально я бы еще как-то пережил, но безумно скачущая на всех разгонных и гребучих передачах меня доканала очень быстро. Решил в говномес на таком не соваться, как доехали до перекрестка с шесе распрощался со всеми и покатил обратно. Пока ехал до Лебяжьего, пришла в голову идея прикатать цепь. Так что попилил от Лебяжьего по шоссе в город. Шоссе до бол.Ижоры очень приятное. Потом стало узкое, в хлам убитое и с большим количеством траффика. Пока доехал до Петергофа как-то накушался и сдох окончательно, сел на электричку. Пока ждал электричку наконец то вкурил как делать вилли.
Выводы: перед покатушкой все же надо нормально спать. Если спать 3 часа - не покатит. И цепь перед огребаниями лучше не менять, блин. И, гм, не ездить всю неделю и потом сесть на байк и вломить у меня не прокатывает. Надо и на неделе катать.

Заголовок сообщения: Re: возвращение блудного попугая
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 18:33 
Сенсей
Сенсей

leonid andreev писал(а):
Андрей, спасибо!

Пожалуйста.

Я рад, что хоть дубы тебе понравились. :) Вообще, ты больше всех хотел в грязь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 19:50 
Продвинутый
Продвинутый

Дааа, помесили знатно!) Грязищи было "по-шею", из тапок воду даже не пытался выливать, привез немного жолтого песочка с бродов в них же, болотную тину к сожалению всю пришлось оставить в болоте. Спасибо. Фотки/видео будут позже, как и полноценный отчет (возможно). "А сейчас пора спать.."

ПС: на видео - трясина (;

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 23:08 
Сенсей
Сенсей

Фотки
Проложенный трек
Записанный трек

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 23:41 
Сенсей
Сенсей

leonid andreev писал(а):
вспоминал как бОльшую часть этих 40 км шел в июне 2005 года пешком, без петуха, переклюка и со сломанной втулкой.

Только что заметил. Вообще-то вдоль Ковашей всего десятка (если ты про ЭТИ 40 км говоришь). :) А на куске южнее памятника я до сегодня был только с Марком и Дебоширом 28 мая 2005. Не решался, а зря.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 23:44 
Сенсей
Сенсей

можешь поверить, хватило :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа