Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 25 авг 2026 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 101mtb 25 июля 2020
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 17:44 
Сенсей
Сенсей

Спустя три года вновь вернулся на марафон по случаю переноса Хепо триатлона. Организаторы любезно предоставили мне номер 140 неприехавшего участника.
Испугавшись грязи купил туристическую зубатую резину. Она позволила комфортно проехать все грязи и спуски. Но добавила по пол кило с лишним на каждое колесо и приличное сопротивление качению. Вкупе с посредственной формой скорость получилась совсем туристической.
Трасса в значительной степени была знакома и хорошо размечена. Дождь так и не пошёл, поэтому, на первых 15км с подъёмами было очень жарко. Ехал в группе любителей малины, но сумел удержаться от её поедания. Меня проезжали как стоячего на подъёмах и равнине и изчезали из поля зрения, но неожиданно я опять приезжал на спусках. Для меня это было удивительно. Подозреваю, что ехал где-то рядом с @qrspeter
Мармелад был великолепен размером долек. Вначале пытался пить изотоник на пунктах питания, но организм в очередной раз сказал, что больше его переваривать не будет, поэтому дальше ехал на коле. С собой был чай.
Новый грейдер почему-то показался самым катучим участком, даже лучше асфальта. Единственное, что ехал почти всё по левому краю встречки, отгоняя машины на центр.
Интересных событий было да. Мне начало сводить заднюю поверхность бедра от непривычного педаляжа, пришлось походить пешком в подъёмы и поразмышлять о том как доехать 15км когда обе ноги не крутят. В итоге приспособился крутить сидя на самом кончике седла только бёдрами. А второе - хруст ломаемых кустов в лесу и хрюканье кабана в паре десятков метров. Ноги уже сводило, голова не соображала, нажал на тормоз, который издал пронзительный свист, потом поехал дальше. Испугался конкретно, про судороги на километр-другой забыл.
Сокращение дистанции оказалось очень полезным, иначе бы не доехал. Уже километре на десятом подумал как это хорошо. И отсутствие финишной горки тоже. По сравнению с 2017 годом технически оказалось заметно проще, где-то скучнее, но как уже сказал, что в этот раз это было огромное благо.
Спасибо большое организаторам, участникам и болельщикам за отличную гонку!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 18:50 
Сенсей
Сенсей

Да, рядом был и на обгонах на подъёмах/спусках, ты вроде и сказал про "нормальных людей"(?), а в очереди на мойку рассказал про кабанов, и был в форме Ханолайнена.
Фамилия "Родиков" на слуху давно была, ассоциировалась с призами в триатлоне, а форма - с шоссе. Поэтому когда увидел чуть выше в протоколе - решил что это какая-то ошибка)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 19:12 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
Да, рядом был и на обгонах на подъёмах/спусках, ты вроде и сказал про "нормальных людей"(?), а в очереди на мойку рассказал про кабанов, и был в форме Ханолайнена.
Фамилия "Родиков" на слуху давно была, ассоциировалась с призами в триатлоне, а форма - с шоссе. Поэтому когда увидел чуть выше в протоколе - решил что это какая-то ошибка)))

Да, всё так и было - нормальные люди как раз останавливались и ели малину =)
Ну а так - да, как умею, так и езжу, в протоколе всё верно.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020 10:52 
Активист
Активист

Foto Mark ll писал(а):
фото

Немного ошибся, загрузил на сайт небольшие файлы. . Если кому то из купивших нужны фото максимального размера пишите свою почту и ссылку на фото. Сейчас перезаливать на сайт не буду. В следующий раз буду внимательней.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020 11:49 
Наставник
Наставник

Дороговасто как-то(

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020 12:32 
Активист
Активист

petron писал(а):
Дороговасто как-то(

Половина фоток в моём альбоме стоит 50 р. Вот ожидал всё что угодно кроме комментария что дорого)

Вложения:
pic.jpg
pic.jpg [ 163.24 КБ | Просмотров: 4009 ]

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020 14:38 
Мне бы в небо

Жись у всех разная. Кто-то и за стописят (если не красного ))) с дивана не оторвется.

На спуске получились смешные фотки из-за перспективы(?) - надо будет сподобиться ) Вспышка была несколько неожиданно, но мягко. Только отпотели очки и слезы смеха прошли после таблички "Страва - блаблабла" (и не только из-за неё) - тут, Бац! темные пятна поперек глаз )

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020 16:19 
Наставник
Наставник

Foto Mark ll писал(а):
petron писал(а):
Дороговасто как-то(

Половина фоток в моём альбоме стоит 50 р.

А половина 100))
Не, если народ берет, то всё ок.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020 17:04 
Активист
Активист

COPATHuK писал(а):
Жись у всех разная. Кто-то и за стописят (если не красного ))) с дивана не оторвется.

На спуске получились смешные фотки из-за перспективы(?) - надо будет сподобиться ) Вспышка была несколько неожиданно, но мягко. Только отпотели очки и слезы смеха прошли после таблички "Страва - блаблабла" (и не только из-за неё) - тут, Бац! темные пятна поперек глаз )

вспышку дальше буду относить... в следующий раз.что было ещё "мягче"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа