Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 авг 2026 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2005 18:48 
фельдшер наук

на первом подъёме оказался посередине и вынужден был заползать в горку с тормозами которые отказвались уступать дорогу, на втором подъёме вообще пришлось слезать, тк там просто встали... дальше так и ехал, обойдя человек 10. потом обходить просто надоело тк все ехали очень плотно, а меня сильно водило. На финише оказалось что переднее колесо где-то успело спустить. ну не суть.

энди, мситибайк, девоурер, забыл спросить кто и я, после гонки пару-тройку раз скатав горку, поехали кататься. Очень весело прохали низино-велигонты-капорское-красное село-можайка-зад можайки-поле-киевское шоссе, дальше я поехал полем в пушкин и колпино, остальные по киевскому в город. всего за день 110км.

на заметку мастодонту - горка что за можайкой имеет много грунтовых и два асфальтовых подъёма, в конце насыпана ещё метров на 20 с хорошим углом. копорские горки показались поплощще, + там возможно есть круг!

теперь про организацию... идея запустить в гору с последующим спуском более 100 человек была просто гениальной, хорошо что хоть было сухо.
За что можно организаторов и спонсоров посадить на пару тройку лет, так это за раздачу пива детям из спортшколы. Один такой спорцмен, выпив несколько пива поехал вниз с горы, в тот момент когда мы сбоку от спуска заезжали на верх, спьяну подскочив на кочке его траектория изменила направление и парень полетел в меня, упал, легонько задев колесом. Слава богу, он особо не поранился, когда я спросил что такое произошло он сказал что выпил пива и его немного "водит" + эта неудачная кочка, спрсил сколько ему лет - 12...
безумие полное.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2005 19:28 
пропагатор

Nikotin писал(а):

За что можно организаторов и спонсоров посадить на пару тройку лет, так это за раздачу пива детям из спортшколы. .

Про то что пиво на гонке - полный ахтунк я писал в предыдущем топике про гонку, но кто-то удалил :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2005 19:34 
фельдшер наук

а на сколько я понимаю, его вообще нельзя открыто пить в общественных местах, тем более раздавать.
я хотел взять пиво и показательно вылить в траву, но когда я подошёл, то пиво уже кончилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2005 20:10 
Улитка на склоне

Поснимал видео на этой гонке.
К сожалению, из-за одного круга очень большого радиуса смог заснять только старт, выехал в середину большого поля, поснимал проезжающих и на финиш не успел :( . Гонка не для операторов :( . Минут десять получилось, наверное, и все.
Снял на видео, как раздавали пиво малолеткам, по виду около 10 лет.
Полный абзац :evil: Я, грешным делом, сначала подумал, что пиво безалкогольное, но оказалось не так.

Сырец видео отдам Stranger'у в Бивак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005 09:17 
Сенсей
Сенсей

Спасибо никотину за проводничество и всем за компанию:) "После гонки" мне понравилось много больше самой гонки.

ЗЫ мситибайк, девоурер и кто-то еще - извините, что улетел "по английски" - надо было срочно встретить брата на Ленинском проспекте - у него насос сломался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005 10:35 
Сенсей
Сенсей

Я тоже "поучаствовал", хотя и не регистрировался. Мы приехали на гонку с Дебоширом (мне до подножия Троицкой горы от дома 2.00 км), ему эта гонка была нужна как воздух - для зачёта по физкультуре. :)
Накануне я жёстко покатался с Лёней, за день вышло 120 км (~70 грунта, лесовозок, песка, гатей и прочих радостей), и в общем, в воскресенье седло уже не влекло вааще. Вдобавок в ночь с субботы на воскресенье я спал в общей сложности часа два и утром был как с могучего бодуна. "Где был и что делал, не помню" (c) Ленинград...
Поехал просмотровый круг, умирая на ходу. Однако, ближе к середине ожил и достал фотоаппарат. Тогда мне пришла в голову светлая идея - а поеду-ка я со всеми да засниму-ка всё это безобразие на ходу. В нормальном психическом состоянии такая мысля вряд ли бы меня посетила.
Перед стартом забрал у Дебошира куртку (запихнул в карман, карман до конца не закрылся) и как был - в длинной куртке, с наполненной флягой, с крыльями и фотоаппаратом, отъехал от толпы и приготовился снимать. Старт я снял, снял первый спуск, и пока народ карабкался в "торчок" у забора, заехал на горку и окольным путём подъехал ко второй удачной точке. Поснимал.
Когда основная масса народу пронеслась мимо меня, я выключил фотик и покатился. С фотоаппаратом в руке ещё к середине круга я обошёл человек 25-30, причём умудрился снимать, благо подвеска рулит. :) Задняя подвеска, конечно, выручала - фиг бы я вообще фотик в руке удержал, но умершая насмерть Псайла металлически гремела на кочках, люфтила по-чёрному и отбила мне левую руку, которой я держался за руль. Обгонял я и по параллельным колеям, а если заняты - то по травке. Короче, развлёкся в полный рост. Догнал основную группу. Снял. :) Конечно, не видно было практически ничего - два кадра просто размазня, но передают атмосферу, наверное.
По мере приближения к голове пелотона (и к финишу) скорость росла, пришлось убрать фотоаппарат. Пока убирал, какой-то парень меня обогнал, но кругом высокая трава и ямы, соответственно, по целине, как раньше, уже нереально достать, а все колеи заняты. Чёрт. Врубил 3-7 и втопил к финишу.
Крючок перед финишем не ездил, двинул прямо к горе, за счёт этого успел зафотить почти всю голову пелотона. Когда первые человек 20 мимо меня проехали, спокойно съехал к финишу. Вот такой у меня получился фотокросс.
После награждений (Дебошир по универу 2-й) набрали в компанию двух девушек и поехали кататься. :) Фонтанная дорога туда-обратно, Узигонты, Низино, Английский парк и т.д.

Фотографии ОТТУДА

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Achilles 26 сен 2005 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005 11:00 
аутсайдер

Забавно-забавно...Еще по трассе какое-то время скакал жигуль с прицепом, потом свернул в лес. Хорошо, что не навстречу-а то пришлось бы нырять в траву: в тракторной колее не разъедешься.

Сто с лишним человек с уровнем подготовки от полного нуля до заоблачных...в общем зачете одном на всех не совсем гуд. Хоть бы пополам разбили. Не было бы лишней толчеи на подъемах.

Пиво дитям давать безобразие- потому что взрослым не всем досталось! :lol:
зы: Элита молчит... :( Видимо оскорблены кантрийной трассой , пролегающей через городские свалки. 8)
ззы: Протоколы будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005 13:33 
Улитка на склоне

Могу только сказать, что

Григорий Лалин - 1 место,
Алексей Кавелин - 5 место.

Последний раз редактировалось Леонид Жариков 26 сен 2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005 13:38 
Сенсей
Сенсей

Леонид Жариков писал(а):
Могу только сказать, что

Григорий Лалин - 2 место,

А я могу сказать, что Григорий Лалин - 1 место, Др.Гонзо - 2 место, Павел Щукин - 3 место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005 13:41 
Улитка на склоне

Achilles писал(а):
Леонид Жариков писал(а):
Могу только сказать, что

А я могу сказать, что Григорий Лалин - 1 место, Др.Гонзо - 2 место, Павел Щукин - 3 место.

Очепятка :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2005 18:08 
Bonan Zanon

Спринтерская гоночка :)

Народа много - в основном, матрасничающего.

Ввиду отсутствия сильнейших на пьедестал взошли некоторые новые райдеры :)

Первая пятерка лидеров:

1 - Лалин Григорий
2 - Немецкий Константин
3 - Щукин Павел
4 - Мухортов Сергей
5 - Кавелин Алексей

PS: а вот раздача пива детям - это маразм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2005 09:46 
Bonan Zanon

Уже есть видео с гонки.

Правда, в свете одного большого круга видео только со старта, проезда части отстающих участников, после финиша и раздача пива гонщикам и подросткам.

PS: в планах гонок MTB ряд обновлений - см. календарь гонок на этом форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2005 10:33 
Ангел

А нельзя ли это видео выложить куда-нибудь в общедоступное место?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2005 16:10 
Bicycle repairman

Achilles писал(а):
Леонид Жариков писал(а):
Могу только сказать, что

На гонке чуть не умер т.к. ехал на жесткой вилке. От тряски чуть не растерял остаток мозгов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2005 17:18 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
На гонке чуть не умер т.к. ехал на жесткой вилке. От тряски чуть не растерял остаток мозгов.

http://people.softspb.com/achilles/ChVuzov/IMGP0468.jpg
посередине - это я :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа