Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 30 июн 2026 07:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 12:53 
Наставник
Наставник

titanovajnoga писал(а):
Yurko писал(а):
Тип велосипеда должен соответствовать дисциплине велоспорта, по которой проводится соревнование.

Это правило идет вразрез с регламентом соревнований, где часто пишут: " тип велосипедов свободный ", но если рассматривать, как правило хорошего тона, то вполне можно согласиться.

Про одежду в регламенте соревнований тож ничего не пишут.

Ты же тракторист, ездишь на говномесы, на трек не ходишь, как ты смеешь указывать элите в чем и как им ездить.
И вообще это же рекомендации для новичков, а элита может расслабиться и делать как хочет.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 13:21 
Сенсей
Сенсей

titanovajnoga писал(а):
Перед нами яркий пример выходца из советской эпохи, ощутившего на себе вся тяготы и лишения. Весь образ атлета как бы говорит: " я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила " , скорее всего форма приобретена на Удельном рынке, также вероятно, что в ней уже семеро померло, а шлем пережил человек 10, не меньше. Что особенно интересно, обладатели таких комплектв особенно яро отстаивают свой стиль и не хотят делать никакие шаги в сторону красоты и благополучия.

Доктор, и что теперь делать? Садиться на машину времени и лететь в 2014 год, когда к линейке этих велов была выпущена и форма по цвету? Или снимать заживо с кого-нибудь?))
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 13:31 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
Доктор, и что теперь делать? Садиться на машину времени и лететь в 2014 год, когда к линейке этих велов была выпущена и форма по цвету? Или снимать заживо с кого-нибудь?))

Не торопись, щас выяснится, что дурной тон - носить форму прошлогодних (и ранее-"годних") коллекций. :D

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 13:40 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
titanovajnoga писал(а):
Перед нами яркий пример выходца из советской эпохи, ощутившего на себе вся тяготы и лишения. Весь образ атлета как бы говорит: " я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила " , скорее всего форма приобретена на Удельном рынке, также вероятно, что в ней уже семеро померло, а шлем пережил человек 10, не меньше. Что особенно интересно, обладатели таких комплектв особенно яро отстаивают свой стиль и не хотят делать никакие шаги в сторону красоты и благополучия.

Изображение

Нет необходимости покупать форму скотт, если байк скотт - этот тоже смотрится так себе, достаточно иметь хорошую одежду нейтральных брендов

Изображение
Например вот так:
Обычные люди, но выглядят достойно !

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 13:58 
Сенсей
Сенсей

Андре, вы жжете! У этих дяденек комплект джерси-труселя стоят как Петин велик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 14:00 
Сенсей
Сенсей

А судя по их довольным рожам(аж противно) они вообще нормально себя чувствуют :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 14:11 
Сенсей
Сенсей

А по мне так в черной форме да с черными носками они на похороны собрались. А довольны, потому что не на свои.
Это не нейтральный бренд, а черный))

Вот у меня бачок Спешелайзд, купил когда был один вел, продолжаю пользоваться с другим, потому что реально удобен. Мне его чуть ли не Владимир Иванов посоветовал. Надо было сказать "нет, мне нужен бачок нейтральной марки"?))

PS я пытаюсь прощупать границы применимости требований, прежде чем бросаться их выполнять. Вам то что, все в комплекте, а другим мучаться!)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 14:39 
Bonan Zanon

qrspeter писал(а):
я пытаюсь прощупать границы применимости требований, прежде чем бросаться их выполнять.

А что подсказывает здравый смысл?

Катать, например, на Спеше с огромной надписью Scott на всю спину - не лучший вариант.

Как уже поминали выше, не знаете, что купить - берите одежду "нейтральной" марки.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 14:41 
Сенсей
Сенсей

IP74 писал(а):
Андре, вы жжете! У этих дяденек комплект джерси-труселя стоят как Петин велик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Здесь дело не в бренде, а в самом подходе к делу, они с темже успехом могли в декатлоновской черной маечке ехать !
qrspeter писал(а):
А по мне так в черной форме да с черными носками они на похороны собрались. А довольны, потому что не на свои.
Это не нейтральный бренд, а черный))

Вот у меня бачок Спешелайзд, купил когда был один вел, продолжаю пользоваться с другим, потому что реально удобен. Мне его чуть ли не Владимир Иванов посоветовал. Надо было сказать "нет, мне нужен бачок нейтральной марки"?))

PS я пытаюсь прощупать границы применимости требований, прежде чем бросаться их выполнять. Вам то что, все в комплекте, а другим мучаться!)

Правила на бочки и прочие мелочи не распространяются, до них с такими темпами лет через 100 дойдем.
Не нравится черный цвет найди цветную, но без клоунских надписей левых спонсоров.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 14:49 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):

А он есть в этой теме?))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 15:32 
Сенсей
Сенсей

Степан писал(а):
Stranger писал(а):

А он есть в этой теме?))

Степан, а по Вашему " Здравый смысл " - это когда делают так. как им кажется и пялят на себя все, что смогли найти на блошином рынке ?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 15:44 
Сенсей
Сенсей

titanovajnoga писал(а):
Правила на бочки и прочие мелочи не распространяются, до них с такими темпами лет через 100 дойдем.
Не нравится черный цвет найди цветную, но без клоунских надписей левых спонсоров.

На начальной фотке так и есть - цветная без клоунских надписей левых спонсоров, как написано выше "во всю спину". А ты говоришь что побирался на уделке, хотя надо на апрашке.

Stranger писал(а):

Подсказывает брать на гонку то, в чем будет удобно ехать (первостепенно для марафонов), и чтобы было выстиранным и хотя бы не рваным (можно зашитом). Это сильно сужает выбор))
И я не уверен что "фирменная/нейтральная" займет это место, т.к. может оказаться менее удобной чем то что есть.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 15:53 
Сенсей
Сенсей

titanovajnoga писал(а):
Степан писал(а):
Stranger писал(а):

А он есть в этой теме?))

Степан, а по Вашему " Здравый смысл " - это когда делают так. как им кажется и пялят на себя все, что смогли найти на блошином рынке ?

Да, в этом случае его больше) Ну и +1 к медленномупетру.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 16:16 
Сенсей
Сенсей

Степан, я твою концепцию вообще не понял, говоришь, что мы здесь занимаемся ерундой и все описанное в теме блажь, но что ты предлагаешь взамен, какова у тебя концепция " хорошего тона ", в чем ты видишь возможные, положительные изменения ?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 16:18 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
titanovajnoga писал(а):

На начальной фотке так и есть - цветная без клоунских надписей левых спонсоров, как написано выше "во всю спину". А ты говоришь что побирался на уделке, хотя надо на апрашке.

Stranger писал(а):

Подсказывает брать на гонку то, в чем будет удобно ехать (первостепенно для марафонов), и чтобы было выстиранным и хотя бы не рваным (можно зашитом). Это сильно сужает выбор))
И я не уверен что "фирменная/нейтральная" займет это место, т.к. может оказаться менее удобной чем то что есть.

Похоже тебя конкретно зацепило.
Что не ясно в том, что когда в сл раз будешь покупать велоодежку, не стоит обращать внимание на пестрые наряды прошлых лет, а сделать выбор в пользу функциональной, удобной, современной одежды нейтральных брендов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа