Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 28 июн 2026 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 12:09 
Сенсей
Сенсей

На многодневке "Париж - Ницца" "Катюша" победила в командном зачете. Гонщик "Катюши" Симон Шпилак стал 6-ым в общем зачете. Спортивный директор "Катюши" Торстен Шмидт заявил, что все задачи, которые были поставлены перед командой на многодневку, выполнены.
Цитата:
В первую очередь, заняли первое место в общекомандном зачете, и для нас это очень важно. Вернувшись в Мировой тур, мы показали, что являемся сильной командой. Во-вторых, Симон Шпилак оказался в десятке сильнейших. Он, в принципе, подтвердил тот результат, который показал в прошлом году (4-е место). Для начала сезона это хороший результат. Поэтому все, что было задумано, сделано. Мы довольны.

Также Шмитд заявил, что "Катюша" доказала UCI неправильность принятого решения, когда та отозвала лицензию Мирового тура.
Цитата:
Достаточно посмотреть со спортивной точки зрения, чтобы стало понятно, что мы одна из сильнейших команд в Про-туре. Можно вообще больше ничего не комментировать. Думаю, что все жалели бы о том, если бы "Катюши" не была в Мировом туре. Жалели бы об этом как болельщики, так и телевидение, которое дает картинку, так как команда всегда на первом плане. А на первый план она выводит сильнейшие команды, одной из которых "Катюша" и является

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 00:30 
Сенсей
Сенсей

А на "Тиррено-Адриатико" лидер "Катюши" Хоакин Родригес на 6-ом этапе уехал в отрыв с Нибали и словаком Петром Саганом, который и выиграл этап. Пурито остался 3-им, ну и в генерале вышел на 3-е место:
1. Нибали ("Астана") - 27:57.26.
2. Фрум (Sky) - отставание 0.34.
3. Х. Родригес - 0.37.
4. Контадор (Saxo-Tinkoff) - 0.48.

Последний раз редактировалось Fester 13 мар 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 00:10 
Сенсей
Сенсей

На Тиррено-Адриатико прошел заключтельный 7-ой этап - разделка 9,2 км

1. Т. Мартин (Германия, Omega Pharma - Quick Step) - 0:10.25
2. Малори (Италия, Lampre) - отставание 0.06
3. Амадор (Коста-Рика, Movistar) - 0.10
4. Канчеллара (Швейцария, RadioShack-Nissan) - 0.12
5. Кастровьехо (Испания, Euskaltel) - 0.14
6. Фрум (Великобритания, Sky) - 0.15

33. Х. Родригес (Испания, "КАТЮША") - 0.43

Итого:
1. Нибали (Италия, "Астана") - 28:08.17.
2. Фрум - отставание 0.23. 3
3. Контадор (Испания, Saxo-Tinkoff) - 0.52.
4. Квятковский (Польша, Omega Pharma - Quick Step) - 0.53.
5. Х. Родригес - 0.54

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 00:16 
Сенсей
Сенсей

Хоакин Родригес писал(а):
Я расстроен из-за того, что оказался вне пьедестала почета – ведь мне не хватило всего 2 секунд. Думаю, что я заслуживал этого после последних двух этапов. Но так или иначе, а я покидаю гонку с победой на этапе, а кроме того, я провел очень сильную вторую половину гонки. Конечно, в командной гонке мы могли бы выступить более удачно, отыграть как минимум 10 секунд, но в итоге получилось так, как получилось. Сейчас я хотел бы немного отдохнуть, а после этого буду готовиться к старту "Вуэльты Каталонии", где, я надеюсь, мне удастся побороться за победу в общем зачете

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 22:59 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
Цитата:
Два гонщика российской велокоманды "Катюша", Петр Игнатенко и Владимир Гусев, упали во время командной гонки во вторник, которая состоялась в рамках тренировочного сбора на Мальорке, и получили травмы. Гусев при падении получил перелом пальца на правой руке, а также множественные ссадины и ушибы левой стороны тела и большую гематому на бедре.
У Игнатенко был диагностирован разрыв связок между правой ключицей и лопаткой. В среду ему будет сделана операция, по итогам которой станут понятны примерные сроки восстановления спортсмена.

ЗЫ. У Игнатенко - разрыв акромиально-ключичного сочленения, при операции будет установлена металлоконструкция - крючковидная пластина. Будет интересно последить за сроками восстановления, есть с чем сравнивать :mrgreen:

Игнатенко уже гоняется, замечен на многодневке "Вуэльта Страны Басков" :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа