Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 июл 2026 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 19:14 
XuMuK писал(а):
6-го ???

в принципе сойдет.

ok, предварительно 6-го.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 21:55 
Сенсей
Сенсей

Ну вот и славно. Время есть. Питерцы успеют морально подготовить себя и технику к дорогам, подтренироваться, а новгородцы может быть проведут разведку сомнительных у4астков маршрута. Кто-то хотел потренироваться на 150км., вот как раз представляется отли4ная возможность ;)

Еще раз, приглашаем всех желающих принять у4астие в этом бревете.

Если кто-то узнает о то4ном времени отправления элки на Новгород- пишите сюда.

Было бы неплохо за это время подыскать добровольца на финиш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 23:40 
Маг света

Еще раз просьба новгородцам:

Если поедете тренироваться по маршруту, соберите информацию о
возможных пунктах питания в пути (кафе, магазины). Например хорошо поесть можно один раз, а вот заправляться водой, возможно придется часто - хотелось бы знать такие вещи заранее на случай жары. Интересуюсь, так как этих краев не знаю вообще, а оголодать от банального незнания маршрута очень не хочется.

И, кстати, либо дистанция 200 км, либо 300, иначе это не бревет, а покатушка в бодром темпе. Надо придумать где добрать или сократить расстояние.

Приглашаем всех желающих !

Ориентировочная дата: 6-е августа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005 11:45 
Сенсей
Сенсей

XuMuK писал(а):
И, кстати, либо дистанция 200 км, либо 300, иначе это не бревет, а покатушка в бодром темпе. Надо придумать где добрать или сократить расстояние.

Думаю, 4то до 300 доберем. Там есть всякие объездные дороги, ответвления. А вобще, надо еще раз хорошенько перес4итать километраж (у4итывая объезд куска А-116 4ерез Сергово-Липицы-Ильмень). К сожалению в моем атласе не указан то4ный километраж между нас. пунктами, могу пос4итать только примерно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005 17:46 
XuMuK писал(а):
Еще раз просьба новгородцам:

Если поедете тренироваться по маршруту, соберите информацию о
возможных пунктах питания в пути (кафе, магазины). Например хорошо поесть можно один раз, а вот заправляться водой, возможно придется часто - хотелось бы знать такие вещи заранее на случай жары. Интересуюсь, так как этих краев не знаю вообще, а оголодать от банального незнания маршрута очень не хочется.

мне это тоже небезынтересно, т.к. я, например, по этому маршруту ходил только до коростыни через шимск. расспрошу людей, которые ходили полный маршрут.

XuMuK писал(а):

глупо/инфантильно привязываться к словам. 270 москва-ярославль - не бревет? :wink:

учитывая объездную ямы-мануйлово (эта дорога есть на свежей карте, всё ok), дистанция получается 220км. по-моему, вполне похоже на 200, если интересуют слова.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005 17:49 
Volk писал(а):
Думаю, 4то до 300 доберем. Там есть всякие объездные дороги, ответвления. А вобще, надо еще раз хорошенько перес4итать километраж (у4итывая объезд куска А-116 4ерез Сергово-Липицы-Ильмень).

300 я не поеду. в 200 уверен, а 300, боюсь, мне пока не по зубам. это мой первый бревет. :oops:

Volk писал(а):
К сожалению в моем атласе не указан то4ный километраж между нас. пунктами, могу пос4итать только примерно.

если интересует, я могу выложить привязанную карту новгородской области (правда, она несколько устарела) и трек бревета к ней. ozi explorer тоже выложить могу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005 18:06 
Маг света

Насколько я понимаю можно проехать хоть 272,6 км а финиш сделать на отметке "200".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005 20:37 
XuMuK писал(а):
Насколько я понимаю можно проехать хоть 272,6 км а финиш сделать на отметке "200".

о! это есть логично. :!:
тогда нужно организовать финиш и встречающих на трассе шимск-новгород. волонтёрами пока что вызвались трое. чай, плюшки и бумажку с ручкой для отметки времени финиша сообразим. :)

легенду выложу ближе к августу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005 20:47 
фельдшер наук

а что толку рассуждать финиш не финиш, 200 не 200, всё равно этот бревет не зачётный и сделать его таковым так легко не удастся. поэтому едьте сколько хотите и не заморачивайтесь на ровных цифрах. бревет это не 200, 300, 400, 600, 1000, а длительная поездка на велосипеде с абсолютной средней не менее 15кмч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005 22:07 
Маг света

Nikotin писал(а):
а что толку рассуждать финиш не финиш, 200 не 200, всё равно этот бревет не зачётный и сделать его таковым так легко не удастся. поэтому едьте сколько хотите и не заморачивайтесь на ровных цифрах. бревет это не 200, 300, 400, 600, 1000, а длительная поездка на велосипеде с абсолютной средней не менее 15кмч.

А это вопрос к начальнику транспортного цеха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005 22:24 
фельдшер наук

XuMuK писал(а):
А это вопрос к начальнику транспортного цеха

А я вроде конкретно тебе его не адресовал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2005 10:12 
Сенсей
Сенсей

Километраж увеличивать нельзя так как то отпугнёт потенциальных участников из Новгорода. Будет ли данный бревет зачётным или нет - это в зависимости от желания питерских марафонцев. Мне лично как новичку это совсем не важно.
Подробную информацию о магазинах собрать сложно, т.к. на веле ехать очень далеко. Но можно сказать уверенно что города Старая Русса и Шимск достаточно большие и там гарантированно можно будет закупиться в дневное время.
Я пару лет назад проезжал Новгород - Старая Русса и обратно. Дорога в целом нормальная, траффик был небольшой. В Шимске магазин как раз на повороте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2005 11:18 
Сенсей
Сенсей

Договорился я тут с нашей веломастерской повесить объявление на входе о марафоне. Там много велосипедного народу шастает, так что информация широко разойдётся. Остаётся только напечатать сам текст объявления. Итак, предлагаю для растерзания следующий черновик (просьба ногами не пинать).
=============================================

ВЕЛОМАРАФОН ВОКРУГ ОЗЕРА ИЛЬМЕНЬ.
6 августа состоится однодневный веломарафон вокруг озера Ильмень. Маршрут: Новгород - Пролетарий - Парфино - Старая Русса - Шимск - Борки - Сергово - Новгород. Расстояние примерно 240 км. Желающие могут принять участие в официальной классификации на отметке 200км, зачётный лимит - 13ч 30мин.
Приглашаются все желающие на любых технически исправных велосипедах. При себе небходимо иметь: насос, 1-2 запасные камеры, клей+заплатки для ремонта проколов, необходимый инструмент для мелкого ремонта и замены камеры, мед. аптечка (как миминум бинт, вата, перекись водорода, зелёнка), сумму денег на непредвиденные расходы, запас воды на 130 км, запас легкоусвояемой высококалорийной еды (печенье, шоколад, бутерброды), одежду в зависимости от предполагаемой погоды (марафон состоится при любой погоде), карту автомобильных дорог вокруг озера. Быть готовым к автономной одиночной езде.
Крайне рекомендуется перед участием в марафоне проверить себя и технику на дистанции 100-150 км.
Время и место старта будет сообщено дополнительно.
По всем вопросам обращайтесь по электронной почте на avp@novgorod.net. Желательно сообщить заранее о своём участии.
=============================================

Последний раз редактировалось avp 21 июл 2005 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2005 11:54 
Сенсей
Сенсей

avp писал(а):

...9 августа состоится однодневный веломарафон вокруг озера...

вроде 6го решили..
Думаю, 4то надо сначала то4но определить дату, а после вешать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2005 12:19 
Сенсей
Сенсей

Volk писал(а):
вроде 6го решили..
Думаю, 4то надо сначала то4но определить дату, а после вешать.

Это опечатка. :oops: . (9 - это перевёрнутое 6). Исправил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа