Mikl писал(а):
Брошу свои пять копеек по поводу групповой в воскресенье.
Посчастливилось поучаствовать в первом завале, о котором выше упомянул Соратник. Мальчонка этот так испугался судейской волги, что бросился влево как испуганная лань, так что мне пришлось даже оттормаживаться, чтобы пропустить его вглубь группы, он угодил передним колесом в ямку и понеслась...... на сколько я был адекватен после падения насчитал есче четырех счастливчиков пострадавших окромя инициатора падения. Что симптоматично завал произошел после пролетевшей в голове мысли: "надобы в голову группы перебраться, а то завалят же" торможение, полет, падение
В сухом остатке: шлем в дребезги, на лице презентабельна только левая половина, на бедре четыре шва ну и так по мелочи. На компьютере застыли цифры дист 7,270 км ср скорость 44 км/ч
Доклад окончил

Сурово, блин.
Да, я в серединку перебрался быстро и достаточно быстро нашел хорошую задницу очень заслуженного человека. Со старта был сзаду, т.к. рюкзаки складывали перед техническим стартом, когда уже все встали. Быстро понял, что в хвосте группы полный беспредел и начал пролезать вперд. Как только отогнали от правильной жопы, сразу угодил в яму и пробился. В общем, надо этот момент внести в статью о езде в группе для новичков.
Вчера проезжал по той же дороге, в том же месте. Кусок битого асфальта - метров 200, 300. И именно там надо было полезть через группу. Блин.