Rolling Stone писал(а):
P.S. Очень жаль, что здесь так мало позитивных людей. Впрочем, может быть, они просто ничего не написали. Я помню те времена, когда достаточно было улыбнуться на улице, чтобы поймать на себе по крайней мере несколько злобных взглядов. Видимо, они еще не прошли.
Одно дело улыбаться из-за хорошего настроения, а другое дело тыкать плаьцем в толстого человека (100-кг девушку) и говорить: посмотрите, какой урод, в каком глупом прикиде. Две большие разницы. Извини, я бы на тебя за такое не только злобным взглядом посмотрел, я бы ещё и объяснил, что ты не прав. Без применения физической силы, конечно. Это я по поводу этого:
Rolling Stone писал(а):
Это к вопросу обсуждения ношения формы протура. Если ты одеваешь такую форму, то надо хотя-бы стараться выглядеть соотвествующе. А в таком виде человек выглядит как 100-килограмовая девушка в одежде балерины. Он сам себя выстявляет посмешищем.
Выставляет себя посмешищем не она, а та тупая толпа, которая смеётся. Обидно и горько наблюдать за тем, как над людьми с физическими недостатками смеются и издеваются. Вообще, требование "соответствовать" можно нормально сформулировать? Мне вот велоспорт нравится, я соответствую? Или надо нормативы какие-то сдавать?
Просто признай, что ты смеёшься над тем, что другой человек неидеален физически. И тогда над тобой посмеются гонщики протура, которые сделают тебя на любой дистанции.
В школе не надразнились, право слово! Жиртрест, жиртрест! Тьфу. Дети малые, невоспитанные. "Позитивные"...