Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 01 июл 2026 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007 13:59 
Продвинутый
Продвинутый

отчет тут
фотки будут тут, пока что by.ru лежит, обидно.
видео с болота тут, несжатое, могу чего-нибудь с ним сделать (Размер: 71.33 Мб, Доступен до: 2007-07-08 14:54:34)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007 10:27 
Сенсей
Сенсей

Игорь, большая просьба. Выложи фотки на сервер, который не лежит. Их есть в интернете.
За видео спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007 11:17 
Наставник
Наставник

От дома (Удельная) до дачи (Выра) получилось всего 125 км. Из них 20 - город, 40 – собственно действо, и еще 65 - плоское шоссе разного качества.
Занимательно, но горок явно не хватало. Все было предсказуемо и, наверное, поэтому, не столь интересно, как, например, 2 года назад.
С 3 литрами воды на борту я чувствовал себя уверено – можно было рвать, хотя мне их и не хватило. К заднему слику 44 мм (сделано в России) пришлось немного привыкать, однако я его победил, и буксовать перестал.
Приехав на дачу около 18 часов, я отправился в сауну – так мало пота я еще никогда не видел :-). В общем, странный какой-то маршрут: либо надо больше идти, либо больше ехать, хотя – это может быть впечатление от асфальта в конце. Вот, не хватало глубоких луж, проезжаемых на большой скорости.
Измерил цепь. Обычно, новая 119,2 мм (не знаю уж на сколько звеньев - больше штангенциркуль у меня не разводится), а превратилась она в 120,8 мм – такой длинной у меня еще не было.
Никита удивил меня формой одежды, как его только не съели!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007 11:39 
Сенсей
Сенсей

Fed80 писал(а):
Занимательно, но горок явно не хватало. Все было предсказуемо и, наверное, поэтому, не столь интересно, как, например, 2 года назад.

Горка была одна (набор высоты 80 метров за 1 раз), перед кладбищем, очень уместным для некоторых. :) Тебя, кстати, подождали. Ну, что рельефа не будет, я предупреждал, да и так понятно - болота там, откуда взяться рельефу... А предсказуемость - трудно чем-то удивить человека, едущего по маршруту N-й раз. :) За прошлый и позапрошлый годы я там изъездил всё, ничего нового не видел. Коваши - лучшее.

Fed80 писал(а):
С 3 литрами воды на борту я чувствовал себя уверено – можно было рвать, хотя мне их и не хватило.

Было сравнительно холодно, мне литра 7UP'а хватило. Не пожалел, что надел длинное (хотя ехал расстёгнутый), было пофигу на кусачих и на кусты. Вот только опять я тебя не догонял по шиту. 8) Ты с северными катаешься или перестал?

Fed80 писал(а):
Никита удивил меня формой одежды, как его только не съели!?

Дык я тоже с голым пузом ехал. Мы ж фигачили без остановок, не шли нигде фактически, когда нас было есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007 12:33 
Наставник
Наставник

Achilles писал(а):
Было сравнительно холодно, мне литра 7UP'а хватило. Не пожалел, что надел длинное (хотя ехал расстёгнутый), было пофигу на кусачих и на кусты. Вот только опять я тебя не догонял по шиту. 8) Ты с северными катаешься или перестал?

Нет, я бы вроде и рад, да что-то без ЖениК никто ничего не объявляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007 20:00 
Продвинутый
Продвинутый

фотки: http://photofile.ru/users/xard/2817316/, могу еще куда-нибудь, или архивом, или оригиналы.
а по асфальту когда в начале ехали, менялись специально или кому-то хотелось вести?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007 21:52 
Сенсей
Сенсей

xrd писал(а):
фотки: http://photofile.ru/users/xard/2817316/, могу еще куда-нибудь, или архивом, или оригиналы.
а по асфальту когда в начале ехали, менялись специально или кому-то хотелось вести?)

В самом начале? :) Ехали как бог на душу положит - там же всего 2 км, какая разница как ехать. Я вообще, помнится, когда захотел вылезти вперёд, обогнал группу по обочине на скорости 38 и подрезал Федю.

Год назад я описал это так (Транскарельскую ехали):
"Выехали на шоссе, повернули на Бородинское. Повели сменами... Нет, не повели сменами. :) То я немного потащил, то Костя, то Федя, причём смена сдавалась по факту - очередной желающий вести выскакивал из-под колпака, вламывал 40 и подрезал впереди едущего. Ничего!"

Спасибо за фотки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007 18:52 
Наставник
Наставник

xrd писал(а):

Вести хотелось всем - это и есть одна из главных составляющих Ахиллес-стайла. И даже может быть не столько вести, сколько оторваться метров на 100 и болтаться впереди :-) - главное не проскочить поворот. Товарищам это помогает - они видят цель, но рассчитывать надо на свои силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007 19:08 
Сенсей
Сенсей

Fed80 писал(а):
Вести хотелось всем - это и есть одна из главных составляющих Ахиллес-стайла. И даже может быть не столько вести, сколько оторваться метров на 100 и болтаться впереди :-) - главное не проскочить поворот. Товарищам это помогает - они видят цель, но рассчитывать надо на свои силы.

Спасибо, неплохо сформулировал. :)
Я бы сказал так - кто впереди, тот диктует правила. И темп, и остановки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007 22:26 
Сенсей
Сенсей

http://photofile.ru/photo/xard/2817316/ ... 667212.jpg
Изверги!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007 10:31 
Продвинутый
Продвинутый

Вроде в одной луже было еще хуже, слезать лень (=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа