Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 28 авг 2026 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2006 22:42 
водитель для Веры

У меня жена дома,палево. :D
Не обязательно дома,мона в сауне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2006 22:44 
Начинающий

В ЛЕО чтоль? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2006 22:45 
водитель для Веры

Да где угодно,ЛЕО тоже покатит. :D
И вообще не засоряй ветку,а то придет ща товарищ и переместит во флейм=)))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2006 23:00 
Bicycle repairman

"виртуальную реальность" и "реальную реальность" надо уметь различать. Мне искренне жаль людей, которые это не умеют.

Все свои сообщения в этой теме я по личной просьбе бамбура удалил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2006 23:20 
Сенсей
Сенсей

...

Последний раз редактировалось BWN 10 авг 2006 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2006 23:31 
СУПЕРматраснег

BWN писал(а):
Да ты не расстраивайся так! Вполне возможно повзрослеешь и изменишь свои взгляды.

Все быть может, все быть может,
Все быть может, может быть.
Но одно лишь быть не может –
То, чего не может быть.

BWN писал(а):
А за Серегу то что прикрываться, я , если надо, и сам бы с удовольствием морду кому надо набил!

Это была шутко. Только в каждой шутке чего только не бывает.
Хотя я против мордобития.

BWN писал(а):
И не надо про осадок! Злопамятство разлагает душу!

Да я не злопамятный, даже наоборот. Просто был удивлен, вот и все.

а ветку можно сносить, все уже сохранено :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2006 23:34 
Маг света

BWN писал(а):
мы мужики, а не базарные бабы!

Валяюсь под столом.

зыж. Извини, Василий, не сдержался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2006 23:39 
Сенсей
Сенсей

...

Последний раз редактировалось BWN 10 авг 2006 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2006 23:43 
Маг света

Просто "базар" устроили конкретные люди.

А "отвечать за слова" пусть будут на зоне ;).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006 00:22 
торпедоносец

В то время как Химик с Астрономом , Тарасом и прочими ударно потренировались , я сегодня ударно поеба... пардон , полюбился . Хорошо то как , братцы ! Давненько я не был в такой хорошей форме . Реабилитировался за вчерашнее . А то вчера как дурак решил перед этим самым зайти на минутку на форум , узнать чё там потёрли . Узнал , называется... Сразу не до секса стало . Просто у меня с далёких армейских времён жёсткий рефлекс на заявы в стиле"ты-п.". В армии за такое калечили . Да что там калечили - убивали . У меня самого за всё время службы только однажды такое было , когда мне такую заяву кидали . Ну это интересная история , щас расскажу .

Дело было в осенью 94ого(вот в упор не помню , был я тогда ещё черпаком или уже дедом). Прислали к нам в часть четверых быков - из какой-то крим.группировки . Быки молодые , шестёрки - но не совсем уж низший класс . Сразу положили на всё и вели себя вызывающе . Заявили что то всё муйня , через пару дней они свалят обратно на гражданку , что мол свои их вытащат . Дебилы реально базар не контролировали и вели себя как хозяева жизни . Офицеры тоже нихрена не понимали , что это за ситуация такая . Только батя хитровато лыбился . Время тогда было конечно беспредельное - ОМОН хватал пацанов прямо с улиц в армию и забил в шесть утра из постелей . Но братва тогда была в почёте . И чтоб быков , да не беспризорных , а из почётной группировки - да в армию ?!
Короче , два дня они у нас тусовали . Обстановка накалилась чрезвычайно , но (видимо по чистой случайности) никто из них волшебного слова не сказал . И тут возвращаюсь я из командировки , парни кратко вводят меня в курс дела и мы идём на ужин . И тут на раздаче один из этих быков отталкивает меня и говорит что-то типа "слышь ты , пидор..." . Что я должен был слышать я слушать не стал а молниеносно схватил табуретку и со всей дури наотмашь заехал ему по лицу . Парень он был здоровый , даром что бык - одного удара , чтоб вырубиться ему не хватило . Поэтому я продложал . Его други кинулись было на помощь , но тут на них бросилась вся часть -прорвало наконец . А эти идиотики ситуацию усугубили возгласами типа "ну вы , пидарасы !" . Лучше бы сами себе харакири сделали . Хуже и тягче оскорбления , чем заява челу , что он -п. в армии нет . Парни они были все здоровые , плечистые - кровь с молоком . Но что это против системы ? Ровным счётом ничего . Я то парень отходчивый - я попинал в челюсть и промежность , да и успокоился . А вот остальные наши пацаны занялись ими всерьёз . Вошли в раж конкретно . Те уже и не сопротивлялись , а просто валялись кусками мяса . а их все били и били смертным боем . Разбили стёкла в толовой и возюкали тела по битому стеклу , а потом потащили на второй этаж и стали выкидывать через окна на плац . Потом затаскивали наверх и снова выкидывали .Так три раза . Просто удивительно , что никто из них не помер . Всё таки живучее существо - человек . Но лучше бы они померли . Все четверо стали полными недееспособными инвалидами . Помимо сломанных рук , ног , челюстей , рёбер , проломленных черепов почти у всех были перезаны сухожилия на руках и ногах -официально потом считалось , что это от возюканья по битому стеклу , но ясно , что это кто-то из наших постарался .
Никакого шума не было - всё замяли жёстко , а мы стали ждать визита братвы . Братва себя ждать не заставила , на четвёртый день заявилась кавалькада бэх . Но их уже ждали . Не мы . Армейский спецназ . Как они их уродовали . я не видел -знаю только со слов . Но наша вечерина была просто детским утренником , в сравнении с работой спецназа .
Вот так неострожно брошенное слово может стать причиной очень тяжких последствий . Разумеется , я давно уже не в армии и девяностые остались далеко позади . Но то , что вбито под кожу , просто так не выветривается . Я до сих пор крайне нервно реагирую на такую заяву.

Ах да , по поводу всего этого ребуса с братвой . Правду я узнал уже перед самым дембелем . И то только потому , что был в большой дружбе с одним грушником - тогда крминальные группировки активно присматривались к армии и пытались подмять под себя разное армейское хозяйство . Но армия сама не пальцем делана , все эти крим.авторитеты - просто дети перед некоторыми нашими генералами . И эта наша разборка , загрёб в армию быков , была спровоцированным подожжёным фитилём , который взорвал очень большую бочку с порохом . Большие войны начинаются с мелких провокаций . Недаром бятя так хитро лыбился . Тогда , осенью 94ого прошла волна убийств разных авторитетов и очередной передел влияния . Не по сеньке оказалась шапка . А злополучным словом было "слышь ты , пидор..."
Вот такая вот занимательная история из цикла моих воспоминаний за жизнь . Надеюсь , было интересно .

А ветку сносить не надо ! Пусть она нам будет тяжким уроком и напоминанием о том , как легко разрушить дружбу из за всякой муйни , яйца выеденного не стоящего . И будет нам напоминанием , что надо быть терпимее друг к другу и уважать людей таким , какие они есть , со всеми прилагающимися тараканами .Я за эти дни так перенервничал из за того что с друзьями ссорюсь , мама не горюй ! Вчера вот вечером с девушкой нехорошо получилось... Но сегодня я реабилитировался !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006 00:30 
СУПЕРматраснег

да уж, твои рассказы - всегда шок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006 00:32 
торпедоносец

Как прокатились то ? Химик говорит , что мол ударно . Даже принять меня в гости отказался - сказал , что будет отмокать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006 00:35 
Маг света

bambur75 писал(а):
Как прокатились то ? Химик говорит , что мол ударно . Даже принять меня в гости отказался - сказал , что будет отмокать...

Ща фтыкаю на мир через экран монитора. Отмокал в холодной ванной почти полчаса. Кайф !
А прокатились просто супер !
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... start=1860

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006 00:38 
торпедоносец

Я тоже сегодня вечером был супер . Но в несколько иной сфере человеческой активности . Видимо , день благоприятный .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2006 00:39 
Гуляков Артем

bambur75 писал(а):
!!!

:shock: слов ваще никаких нет

Сергей! Весь Велороад давно ждет "Полного собрания сочинений Бамбура", я забил 3 экземпляра :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа