Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 июн 2026 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 13:29 
Маг света

Ща посчитал - ушло около 9 литров жидкости на 300ку. (Для сравнения - на 200ку в июле 2005 г. в похожую погоду ушло 13 л.).
Ничего особенного не ел/не пил. В Тосно с удовольствие съел йогурт, на что Никотин выдал "Экстремал!". Пролем не было. Зато дома с огромным удовольствием съел холодную, обильно посоленую курицу.

То что неделю назад проехал 600 - ПОМОГЛО. Теперь я это понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 13:30 
Медведь

Nikotin писал(а):
никотин спешил вписаться в 13ч, кроме того никотин не любит долго торчать. а ещё никотин не любит ездить большая группа и все в одной одёжка, потому как напоминает ходьбу строем что есть несоменное зло. хуже ходьбы строем может быть только бег строем. после финиша поехал встречать валю и диму. поел с ними на чём и доехал до дома.

Это после заграница такой язык применять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 15:41 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Создается впечатление, что генеральный спонсор "Балтийской Звезды" - Tinkoff :wink:

Изображение

Нами подготовлен адекватный ответ :)

Рисунок на форме сзади будем примерно примерно такой :)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 16:09 
Посетитель
Посетитель

Друзья,

Это был мой первый бревет, и мне он очень понравился, даже несмотря на то, что я не смог проехать и 200 километров. Обязательно повторю попытку!

Я выехал на бревет весьма уверенный в собственных силах (это была моя первая ошибка), ведь я давно и регулярно езжу на велосипеде, хотя и не в таком ритме, который предполагает марафон. Со старта я поехал бодро и легко, сперва за велосипедистом в белой футболке на шоссейнике (кажется советском), потом за Женей и Юлей, а потом, обогнав их за Евгением в фиолетовых велотрусах, который поразил меня своим чётким и высоким каденсом. Вместе с ним мы промчали до КП1 без единой остановки за два с половиной часа (это была моя вторая ошибка). После ладожского моста скорость стала падать, но я в общем не чувствовал сильной усталости и списал это на плохую дорогу и небольшой встречный ветерок.

На КП1 все были очень быстрыми - Евгений сразу же поехал дальше, люди приезжали и сразу же уезжали. Я же немного потупил, помочил ноги в Неве и съел два банана, которые зачем-то вёз с собой, потом я эти бананы вспоминал недобрым словом. В конце-концов я уехал с КП1 за Женей Кудряшовым и Юлей, которых обогнал после старта (то есть устал я больше их, а средняя скорость такая же). Мы поехали с небольшой скоростью, очень приятно. Я был уверен, что легко проеду в этой во всех отношениях приятной компании все 200 километров. На сотом километре я даже немного подумал о том, что может быть стоит уехать вперёд Жени и Юли. Однако за пару километров до Шапок (104-106) мне резко стало дурно - в Шапках я чуть не грохнулся в обморок, заболела голова (начала болеть раньше, но я не обратил на это внимания, а зря), живот и стало немного тошнить (вот они, бананы). Воду я пил регулярно из camelback'а, выпил к этому моменту литра 3-4. Я подумал, что у меня тепловой удар и остался в Шапках, сидел там минут 30-40 в тени. Мне очень понравилось то, что Женя уезжая напомнил мне, что надо выкинуть пустые бутылки - меня тоже очень раздражает мусор и гопники :)

Немного оклемавшись я поехал в Тосно. Ехал очень медленно - 20 км/ч, причём ноги вполне работали, но голова не соображала и по шоссе быстро ехать не получалось. Приехал в Тосно пимерно в 16:30, купил воды и снова увидел Юлю и Женю, которые уже уезжали оттуда. Они посоветовали мне поесть в ресторане, но я покумекав решил что лучше поеду домой. И думаю сейчас, что правильно сделал - голова прошла только вечером, после того как я съел таблетку, а ноги не болели вовсе.

В общем, теперь я гораздо лучше понимаю к чему надо готовиться и в чём были мои ошибки. В этот раз стоило взять кепочку (вместо или в добавок к чёрному шлему), пить изотоник (который был у меня с собой в отдельной бутылке!), не тащить в рюкзаке бананы, полкило сникерсов и орехов, и чаще останавливаться, не ехать быстро. Возможно мне стоило переждать самую жару, искупаться. Надеюсь я ещё проеду свои 200 км и получу медаль!

Большое всем спасибо! Бревет - это прекрасно без всякого сомнения!

Саша Китаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 16:47 
Сенсей
Сенсей

По техническим причинам результаты бревета будут позже
Старт в 9:30
Финиши с самоотметкой:
Пашков Дмитрий: 0:30
Соловьев Андрей 0:55
Матвеев Иван 1:18
Седых Евгений 1:18
Жариков Леонид 1:25
Широков Дмитрий 2:17
Новиков Валентин 2:17
Кудряшов Евгений 3:23
Михайлов Дмитрий 3:23

------------
Огромное спасибо Тарасу, который исправил большой пробел в организации финиша

Последний раз редактировалось Kampy 11 июл 2006 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 16:56 
Жмых

Если Михайлов Дмитрий - это Вольфрам, вопросик можно снять -
мы приехали вместе.

Тарас - мегачеловек!

Можно заказать медали?

Юле - за 200.
Мне - за 200 и за 300.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 17:56 
фельдшер наук

изотонег лучше по жаре не пить, лучше пить то в чём нет углеводов, а есть только соли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 18:08 
Bonan Zanon

oka писал(а):
В этот раз стоило взять кепочку (вместо или в добавок к чёрному шлему)

Лучше "вдобавок".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 18:18 
Улитка на склоне

Миша! Мою фамилию исправь в предварительном протоколе, плиз :)
Да и Широкова ДИтрия я не знаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 20:20 
Гуляков Артем

Объясните мне, чайнику, что это такое:
регидрон
аспаркам
панангин
И для чего это нужно?

На 300ке я выпил 8 литров (сильно разбавленный карбопавер 2л, вода с соком 3л, вода из колонки 3л)+ на финише. Ехал в велотрусах с дл.лямками+гидропак на спине, думаю если бы ехал в футболке, то потребвалось бы больше жидкости.

Миша, я тоже хочу еще одну медальку! Запиши меня, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 20:51 
Гуляков Артем

Nikotin писал(а):
изотонег лучше по жаре не пить...

Это почему?

Я, вот, есть в пути почти не мог, только пил. До кп200 (тк на кп73 мы не ели) съел 3 банана и 2 овсяные печенюшки. Бананы шли нормально, а вот печенье пихал в себя только из понимания, что если ничего не съем, то не доеду. Чтобы растворить печенье, даже слюны не было, когда их жевал, ощущения, как песок во рту перемалывал. На кп200 заставил себя вместе с соком съесть немного булки и пару бананов. Вообщем все печенье домой привез. :evil:

И вот слаборазведенный карбопавер(2л) я пил до реки Суйда(170км пути) и иногда смачивал рот чистой водой из фляги(0.8л). =2.8литра.
А дальше 3л воды с соком+2.2лчистой. =5.2л это расход на следующие 130 км(на этих 130 км 2 раза купались и 2раза обливались)

Расход более чем в два раза :shock: (16.5г/км, против 40 г/км)

Nikotin писал(а):
...лучше пить то в чём нет углеводов, а есть только соли.

Рецепт в студию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 21:29 
фельдшер наук

vremya-ne-zhdyot писал(а):
Nikotin писал(а):
изотонег лучше по жаре не пить...

Это почему?

На 400-ке мне от него (изостар) было не хорошо, в прошлом году было не хорошо от какогото местного изотоника. Не хорошо выражалось в том что постоянно хотелось по маленькому, а ходить было нечем.

И вот слаборазведенный карбопавер(2л)

может тайна как раз в слаборазведённости, я то разводил как написано было на коробке.

Nikotin писал(а):
...лучше пить то в чём нет углеводов, а есть только соли.

Рецепт в студию!

чай, минералко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 21:40 
Улитка на склоне

Объясните мне, чайнику, что это такое:
регидрон
аспаркам
панангин
И для чего это нужно?

Аспаркам и панангин почти одно и то же, производители разные. Панангин считается лучше. Используется для восстановления солей магния, кальция и калия в организме после сильной нагрузки с потоотделением. Способствует уменьшению судорог, возникающих по причине недостатка этих солей.
Перед 300-кой выпил две таблетки панангина, после тоже две. Две в двух бачках с разбавленным соком. Судорог не было. До КП200 один раз смочил голову водой.
Регидрон не использовал, не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 22:00 
Гуляков Артем

Nikotin писал(а):
может тайна как раз в слаборазведённости, я то разводил как написано было на коробке.

Может. Я первый раз развел его вдвое меньше, чем по инструкции и он у меня пошел лучше. Мне на тему сильно концентрированного карбопавера на Мичуринском КК марафоне Sam_spb сказал: "Знаешь, как производители шампуней увеличивают их продажи? Пишут что-то типа : "Голову мыть 2 раза" :D ". Раньше я не мог пить карбопавер разведенный по инструкции без промывания потом рта глотком норм. воды. Сейчас, думаю именно он снизил мои затраты жидкости и подпитал организм. Но, повторяю, я его только тестирую на себе и к окончательным выводам, помогает ли он мне, я еще не пришел.

Nikotin писал(а):
чай, минералко

Чай это хорошо, он был очень в тему на прошлых бреветах на кп. А из минералки мне нравится Полюстрово или мене минерализованная Наталия (тоже Полюстровская), плохо что газы из минералки долго выходят :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 22:01 
Слаткий мальчик

регидрон используется при диореи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа