Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 29 июн 2026 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 17:38 
Сенсей
Сенсей

Какие-то аргументы слабенькие... Так глупо, так не глупо, так делается потому что у крутых про тоже так, а что-то уже 100 раз обсуждалось.

Но главное понял - это относится только к спортсменам, а я не спортсмен, значит можно забить.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 17:58 
Сенсей
Сенсей

"я не спортсмен" :lol: С такими заявлениями в список отмаз. )

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 19:51 
Сенсей
Сенсей

Fedoresko писал(а):
Фигня какая-то. Хоть сколько трать на форму про команд, но в такой будешь смотреться убого

это все от того что в про командах форму шьют индивидуально под каждого гонщика :?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 20:15 
Сенсей
Сенсей

Вопрос - А зачем тогда надевать форму Cагана?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 20:45 
Сенсей
Сенсей

IP74 писал(а):
Вопрос - А зачем тогда надевать форму Cагана?

там триколор такой же как и у нас :lol:, трофимовской на тот момент еще не было

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 00:04 
Наставник
Наставник

Самая клевая форма та, где вместо резиночек по краям (по низу шорт или верху грелок), гелевые вставочки.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 04:04 
Сенсей
Сенсей

jullka писал(а):
Самая клевая форма та, где вместо резиночек по краям (по низу шорт или верху грелок), гелевые вставочки.

В целом это уже стандартная практика кмк

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 13:54 
Наставник
Наставник

чёт не понимаю всех этих "а я не спортсмен, значит можно забить" , "бейджики в массы", "Показывался перед главными по красоте?", "На соревновании действует дрескод" и прочие "клубы", "кружки", "ты лох". Андрей в первом посте вроде без всяких "должен", "обязан" написал:
titanovajnoga писал(а):
приходят новые спортсмены и спортсменки с горящими глазами и желанием быть как PRO!
В данной теме предлагаю поделиться опытом и предостеречь новичков от возможных ошибок, которые могут навредить имиджу.

хочешь - будь, вот советы, не хочешь - никто не заставляет.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 20:31 
Сенсей
Сенсей

ломакин писал(а):
Цитата:
1.2.112
Все гонщики, занявшие призовые места или удостоенные определенных титулов по результатам гонки должны присутствовать на официальной церемонии награждения для вручения им соответствующих маек, венков, букетов или медалей, совершения круга почета, участия в пресс-конференции и других мероприятиях, связанных с награждением.

Недавно был на Кубке СПб по горному бегу - там народ с награждения (на котором присутствовали практически одни юниоры спортшкол и ветераны) отваливал по мере награждения своих категорий - наградились, и сразу ушли )) такое вот воспитание :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016 00:32 
Мне бы в небо

titanovajnoga писал(а):
Давай еще раз, это не правила в абсолютном смысле, а правила хорошего тона, так сказать дань спортивным традициям.

Есть некоторая вероятность, далеко не нулевая, что бородаты люди в черных балахонах тебе скоро объяснят, что правила морали и хорошего тона в обществе не позволяют надевать памперс, да и соревнования и спорт - это не угодное дело.
Кстати, о традициях. Благо не религиозная секта. Когда то была традиция чёрные трусы - белая майка. Красную майку еще заслужить надо было, а надписи на поганом языке, если таковые случались, - заклеивать.

titanovajnoga писал(а):
Если я не состою, например в клубе ГВ или Веломир или еще какой( команде ), то выступать и кататься в их форме глупо, особенно если купил ее за деньги, взамен формы нейтральных брендов, если ты фанат этого клуба и готов его всячески поддерживать - это твое дело, но выглядит это так себе.

"Фишка" в том, что это твое личное видение и еще нескольких человек. Не более.
Лично мне, например, сочетание в одной фразе "нейтральный бренд" и утверждения, что кататься в форме по списку (огласите весь список) глупо, кажется глупым. Ну, как минимум не обоснованным. Даже "нейтральный" и "бренд" - уже диссонанс, скажем, так.

titanovajnoga писал(а):
Туфли, шлемы, седла, перчатки - эти вещи можно использовать любые, в зависимости от предпочтений ( таковы правила у многих про, несвязанных контрактом с конкретными производителями )

Одеваясь в гражданку, ты очень интересуешься, какие контракты у провешалок?

titanovajnoga писал(а):
Про награждение уже писали 100 раз.

Да хоть 10000 раз. Если мне не надо по "контракту", а такое бывает даже просто любителя, то это мое дело. Откатал - снял потное, одел чистое, свободное. Таскать с собой второй комплект для награждения... ну это точно дельный совет и правило хорошего тона для новичка)))
Вполне понятный и разумный совет бывалым, которые таки добрались до подиума - не уподобляться шпане и на тумбочке выглядеть прилично, ибо мероприятие публичное. Орги этому тоже могут поспособствовать в правилах.

titanovajnoga писал(а):
Да, самое главное, если тебе какие-либо " негласные " правила не подходят, или не нравятся, ты волен делать как удобно, но...

Что "но"? Особенно, если правила вредные, придуманные самоварами, активными, не латентными?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016 00:33 
Мне бы в небо

jon_nik писал(а):
чёт не понимаю всех этих "а я не спортсмен, значит можно забить" , "бейджики в массы", "Показывался перед главными по красоте?", "На соревновании действует дрескод" и прочие "клубы", "кружки", "ты лох". Андрей в первом посте вроде без всяких "должен", "обязан" написал:
titanovajnoga писал(а):
приходят новые спортсмены и спортсменки с горящими глазами и желанием быть как PRO!
В данной теме предлагаю поделиться опытом и предостеречь новичков от возможных ошибок, которые могут навредить имиджу.

хочешь - будь, вот советы, не хочешь - никто не заставляет.

В первую очередь имиджу вредит погоня за имиджем.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016 00:39 
Наставник
Наставник

COPATHuK писал(а):
В первую очередь имиджу вредит погоня за имиджем.

Все поняли? 8) Теперь, главное, об этом не забывать! :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016 08:53 
Сенсей
Сенсей

Ренегады и отщепенцы! Предлагаю придать публичной абструкции! :twisted:

все как дети малые ейбогу нашли о чем поспорить :P

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016 10:32 
Сенсей
Сенсей

Об что, простите? :)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016 11:50 
Сенсей
Сенсей

Для меня данная темя себя плотностью исчерпала, то, что я хотел донести до новобранцев, я донес, кто хотел исправиться и стать чуточку лучше и правильнее исправился, кто не хотел остался при своем, но самое главное, что кто-то прочитав первый пост и пару первых страниц сделает верный выбор.

Увидимся на старте !

Когда-нибудь будет так:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа