Freemann писал(а):
2Stranger
Stranger писал(а):
Коллеги:
Предлагается быть корректней.
Разумеется, бОльшее внимание мы уделяем спортивной составляющей велосипедной жизни, но не отрицаем и прочие.
Относительно места размещения, то мероприятие, которое описано в данной ветке, потенциально опасно и не соответствует тематике форума СПОРТ.
Поэтому и размещено во Флейме.[/color]
Вот скажи мне, Stranger - ты
пять раз участвовал в наших гонках, что тебе не понравилось?
Тебя плохо встретили (ну поругали шоссейный гибрид среди МТВ - бывает, завидно

)?
Ты хоть раз приехал домой, горюя о сломанном велосипеде, получил травму?
Тебе организация не понравилась?
Отвечу по порядку:
- Я участвовал только в тех гонках, которые были в достаточной степени адекватны с точки зрения безопасности (можно легко посмотреть, какие конкретно это были гонки.
- Никогда не говорил, что мне не понравилось.
- Если у меня будет свободное время - я планирую продолжать для тренировки участвовать в подобных мини-гонках.
- Относительно травм - их можно получить на любой гонке или покатушке. Но гонка по мегаполису потенциально крайне опасна в принципе.
Цитата:
Я, честно говоря, разачарован - я-то думал вся двухколесная братия одной крови - всем ведь катать нравиться, пусть и по разному - на всякие дрязги забиваем, катаемся-то ради кайфа .
А тут большая политика типа демократия - все равны, кто-то ровный, а кто-то ровнее.
Нет никакой дискриминации и нет повода считать, что все мы "не одной крови".
Есть адекватные правила, по которым живет ресурс - они сделаны для удобства самих посетителей.
Ветку никто не удалял - ее перенесли на другой форум, так как это более логично.
Меньше посещений ветки от этого не стало.