Цитата:
Евгений К.
Огромное спасибо Эльдару на КП3 и всем, кто организавал столь теплый прием на финише!!!
Читаю и думаю - фига, наших в КПЗ замели. Потом соображаю КП три!
Цитата:
Tanma
В Макдональдсе, кроме финишировавших, были еше Илья (Соратник), Денис (Дайвер), Витя Поляков и @ndy. Потом стали подъезжать многочисленные девушки и жены марафонцев
На мотив песни про комсомольцев-добровольцев(
http://www.karaoke.ru/song/2731.htm):
марафонцы-многоженцы
Цитата:
diver
Дополненные результаты:
[]
13. Матвеев Иван нет данных 01:43 16:23
[]
Отчегоже нет данных, был я на 3ем КП! Вот:
но время не помню.
Спасибо diver'у за организацию отличного марафона. А если организуешь соревнования по медленной езде на 300км я всех порву!
Перед этим марафоном всю неделю подколбашивало. На марафоне было ощущение что встал, но не могу проснуться. Пульс не растет, ноги не крутят. Попытка гнаться за основной группой доканала. После того как группа уехала на Парголовском подъеме я забил и поехал 27. Скоро меня обогнал марафонец на горном. Стал его догонять, он заехал за поворот и исчез. Во, думаю, ломанул, был и нету. Потом я понял что пропустил левый поворот в Лупполово и уехал в Вартемяги. Зато мне удалось заманить туда когото кто ехал сзади. Километров через 70 от старта догнал двоих на модных шоссейных Меридах(Никита и Сергей если не вру). Они с таинственным видом выехали из леса и оправдывались что не срезали а просто в лесу отдыхали. Поехали сменами бодрее, и с этими сменами бодро проскочили левый поворот в Колосково(может фамилию на Сусанина сменить?). Поняли это километров через 20 в Варшко. Решили обратно не ехать а повернуть налево через Ягодное и не заезжая на КП1 прибыть прямо в Срельцово. Отъехали от Варшко километров 20, и Никита говорит - Чтото щелкает, остановимся посмотрим. Посмотрели, в нижней, наклонной трубе рамы Никитиной Merida 907 Extreme трещина в пол диаметра трубы. У него там была вмятина от столкновения с автомобилем и вот она нашла момент показать себя. Никита с Сергеем поехали обратно искать электричку, а я неспеша поплелся дальше. В Стрельцово был в 14:16 После Каменки было прикольное поле зонтичных растений выше человеческого роста. Дай думаю сфоткаю марсианскй пейзаж телефоном, тут до меня доперло что раз я не успеваю отмечаться на КП, я могу протоколировать ето дело снимками себя на фоне орентиров. Сфотил себя рядом с КП3(см выше). В Зеленогорск добрался гдето в 23. Позвонил Diver, сказал что героический Андрей готов ждать меня на финише хоть до 2х ночи. Я попросил меня не ждать, но всеравно спасибо звонок меня подбодрил. Стемнело, изза горизонта полезла большая, красная луна. Через залив виднелись огоньки Питера, луна выползла над Питером и стала желтой. В Сестроретске луна поднялась еще выше и стала почти белой. На финиш приехал около 2х ночи, это Diver накаркал

. Время ужасное, больше 16и часов, но поезка вышла приятная. Без напряга покатался по лесу, насладился погодой, поглазел на пейзажи, наконецто осмотрел тот самый танк. Катание напрочь выдуло надоедливые повседневные мысли из головы. В понедельник на работе не мог вспомнить что собирался делать. Нужный эффект достигнут.