Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 июл 2026 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005 00:51 
Сенсей
Сенсей

Список у4астников пока такой (прошу простить если кого забыл):

avp
ant
zmej
Химик (?)
Kампи (?)
Volk

отпишитесь, если кого забыл. Химик, ты будешь у4авствовать.

Товарищи, давайте поактивнее решать и определяться, времени не так уж много осталось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005 10:03 
Сенсей
Сенсей

Volk писал(а):
Tо 4то может быть холодно - это не страшно, доводилось спать и зимой в палатке. Просто само по себе спать в палатке перед бреветом. Да даже если и спать, куда ее поставить? Прямо в городе или около него? Там я думаю будет много нежелательных любопытных ли4ностей.

Народ, что вы мозги парите? Какая нах. палатка. Надо всего лишь одну ночь переночевать в городе, утром - старт. Озвучите бюджет на ночёвку и тогда будем уже конкретно решать.
Volk писал(а):
Имхо, стартовать около 13-14 - слишком поздно.

Конечно поздно. Поедут люди для которых это первый в жизни марафон и нельзя их подвергать риску наступления ночи в пути со всеми вытекающими. Старт оптимально - в 9 часов утра. И питерцы после финиша комфортно доберутся обратно.

Заголовок сообщения:
Сенсей
Сенсей

ant писал(а):
88 км / 3 часа = 29,333(3) :wink: Какой русский не любит быстрой езды! Азартно катаешь! У меня близкий темп. Будет с кем ехать. Сбросим 1-2 км/час и чудесно прокатим. :wink:

Боюсь после сотки сдохну - нет тренированности. Правда я не знаю насколько в группе ехать легче чем одному. Разумно будет первую сотку проехать группой побольше пока свежие силы, а потом можно разбиться по интересам. Предположительно в понедельник ещё раз выеду на тренировку

Заголовок сообщения:
Сенсей
Сенсей

Volk писал(а):
Список у4астников пока такой (прошу простить если кого забыл):

avp
ant
zmej
Химик (?)
Kампи (?)
Volk

В Новгороде ещё один человек точно подвердил участие, ещё 2 - недостоверно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005 16:11 
Volk писал(а):
Как говорит Кампи, поезд приходит в Новгород в 12 дня, реально будет стартовать 4аса 4ерез полтора, а то и два. Загадывать, за сколько все одолеют дистанцию - не буду, но возьмем по максимуму (около 12) и у4тем непредвиденные моменты. Теперь все зависит от того, во сколько уходит элка на СПб, думаю 4то не о4ень поздно.

Имхо, стартовать около 13-14 - слишком поздно.

совершенно верно, стартовать так поздно не есть правильно.
кажется, последняя электричка на питер идёт в 17 с копейками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005 16:59 
Сенсей
Сенсей

zmej писал(а):
совершенно верно, стартовать так поздно не есть правильно.
кажется, последняя электричка на питер идёт в 17 с копейками.

Тогда по любому питерцам надо на автобусе обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005 21:09 
Сенсей
Сенсей

Если будет гостиница за 200-300р., то это хорошо. Или такая цена совсем нереальна? Плюс можно еже 100-150 накинуть за то, 4тоб вел в номер протащить.

А насколько реально ехать обратно в aвтобусе с велом? 4тоб его тaм не помять, не ободрать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2005 21:41 
Маг света

К сожалению в связи с изменением планов на август, с вероятностью 90% поехать не смогу.

7-го еду в Ярославль.

Если вдруг у меня что-нить изменится, то поеду с вами. Точно это буду знать 3-го августа.

Последний раз редактировалось XuMuK 30 июл 2005 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2005 18:14 
Volk писал(а):
Если будет гостиница за 200-300р., то это хорошо. Или такая цена совсем нереальна? Плюс можно еже 100-150 накинуть за то, 4тоб вел в номер протащить.

надо звонить и узнавать по гостиницам.
не так давно выяснял этот вопрос в "круизе" и "розе ветров" - 300р за одноместный, по-моему.

Volk писал(а):
А насколько реально ехать обратно в aвтобусе с велом? 4тоб его тaм не помять, не ободрать?

реально. опыт такой транспортировки велосипеда есть. под полом автобуса есть огромные сквозные полости от одного бока до другого, куда с успехом можно засунуть пару байков, сняв переднее колесо. единственное, что может напрячь - отсутствие в багажном отделении куска гофрокартона, на который хорошо класть раму. картон такой есть не в каждом отделении, в моём случае водитель специально открыл тот люк, в котором он был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2005 00:26 
Сенсей
Сенсей

Tоварищи, тут такое дело, полу4илось о4ень нехорошее пересе4ение с Открытым 4емпионатом СПб (5,6,7 августа)
. Просто может из-за этого так мало у4астников из СПб. Быть может имеет смысл сдвинуть на неделю?! И наверняка за это время утрясти вопрос с но4евкой и пр. Просто я так подумал, 4то с у4етом непредвиденных обстоятельств может быть две но4евки, до и после.
И все же, кто еще из СПб??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2005 08:30 
Сенсей
Сенсей

Первый автобус на В.Новгород из Питера в 7.30, прибывает в 11.00
Через В.Новгород идут транзитные автобусы на Ст.Руссу и Демянск.
Учитывая, что разница в пути между Ст.Руссой и В.Новгородом около 2 часов, а Демянском и В.Новгородом около 6 часов, можно предположить, что последние обратные автобусы из этих городов будут проходить через В.Новгород достаточно подзно, чтобы успеть. На автовокзале в Питере это время уточнить не удалось. Просьба, Новгородцы, уточните, пожалуйста у себя расписание этих автобусов.
:idea: В и-нете есть рейс из Ст.Руссы с отправлением в 0.30, вероятно транзитом в В.Новгороде в 2.30. Зайдите на атовокзал, плз.
:roll: Скромно разумея, думаю можно обойтись без ночевок.

Последний раз редактировалось ant 01 авг 2005 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2005 08:47 
Сенсей
Сенсей

Volk писал(а):

Кто пробовал, может можно его положить на туристический коврик-пенку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2005 11:30 
Сенсей
Сенсей

ant писал(а):
Volk писал(а):

Когда ездили в Финляндию, ставили в по4ти пустой багажник и растягивали резинкой с крю4ками. Но это не Финляндия... и автобусы наверняка не такие. Да и вобщем, одно дело везти тренирово4ный и уже порядком ободранный байк, а другое шоссер. Вобщем мой вариант - элка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2005 17:11 
Сенсей
Сенсей

Volk писал(а):
ant писал(а):
Volk писал(а):

одно дело везти тренирово4ный и уже порядком ободранный байк, а другое шоссер. Вобщем мой вариант - элка.

Не вопрос. А вариант с автобусом для тех, кто не может задерживаться в В.Новгороде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2005 14:37 
Сенсей
Сенсей

Volk, менять дату уже поздно. Две недели уже объявление висит, весь народ в курсе. В принципе легко уложиться с одной ночёвкой в ночь до старта. Я сам видел багажные отделения наших экарусов - нормально там вел разместится, для перестраховки можно на тряпоку или картонку положить и закрепить чтобы не ползал.
Народ, если так дело пойдёт, то из Питера никто и не приедет. Вот будет то конфуз :? Желающих из Питера было макс. 4 человека, вне зависимости от даты. Поэтому смена даты не поможет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа