Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 29 авг 2026 21:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4345 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 290  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 20:34 
Сенсей
Сенсей

завтра в 21 полотно?
ато в прошлый понедельник никого перед нами не было, вроде как...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 21:17 
Посетитель
Посетитель

Коллеги!

В пятницу, 26 ноября, выдавая мне перед тренировкой ключ от бокса, администратор сказала, что тренировки по понедельникам можно начинать не в 21:00 а в 20:30. Мотивировала тем, что предыдущая группа два часа не выкатывает. Также объяснила, что в понедельник, 22 ноября, до нас тренировки не было потому, что группа перепутала расписание и явилась во вторник.

Представляется целесообразным прибыть на тренировку к 20:30, и, если полотно будет занято, подождать до 21:00.

Возможно, у Директора есть официальная информация на этот счет.

С уважением, Игорь. 28.11.10 20:15

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 21:42 
Сенсей
Сенсей

Внимание!

Изменение в расписании тренировок. Бокс №6

С 29 ноября 2010 года до 31 декабря 2010 года включительно, действует новое расписание:
(до особого распоряжения)

Понедельник: 20:30!- 22:00
Среда: 20:00 - 21:30 (без изменений)
Пятница: 20:00 - 21:30 (без изменений)

Сообщите, пожалуйста, тем кто не читает форум!

Директор бокса №6 Кокунов А.В.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 12:48 
Посетитель
Посетитель

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 16:02 
Мне бы в небо

ща устрою СМС спам 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 00:39 
Посетитель
Посетитель

Уважаемые коллеги!

Вопреки правилу «одних суток», которого я в обычной жизни стараюсь придерживаться, позволю себе высказаться о произошедшем досрочно.

В первую очередь, дамы и господа, я приношу извинения за то, что позволил себе повысить на некоторых из вас голос, употребляя при этом нецензурные выражения. Поверьте, сказанное не относится ни к кому лично и тем более не характеризует какие-либо внутренние качества человека или людей, к которым я обращался! Простите меня за мою несдержанную эмоциональность!

Тем не менее, какими бы жесткими ни были формулировки, они, по моему мнению, отражают суть проблемы, которая полностью описывается тремя словами – разгильдяйство, пофигизм и безответственность!

Возьмите за труд, ответьте, каждый, сам себе на следующие вопросы:

Я пришел заниматься спортом (физкультурой) по своей инициативе, так почему я думаю, что кто-то обязан обеспечивать меня чем-то, кроме полотна?

Если вдруг так случилось, что мне выдали инвентарь, почему я не забочусь о том, чтобы он был в полностью исправном и пригодном состоянии, почему мне кажется, что исправное состояние - это только наличие всех спиц и «восьмерка» не более трех миллиметров? Не откручивается колесо – сорвались грани на гайке? Почему бы не купить новую гайку вместо того, чтобы дальше убивать и так убитый ключ на 15?

Догадываюсь ли я, что огромное число спортсменов во всем мире ездят на специальных трековых системах со специальными шоссейными (а иногда и трековыми) педалями? Почему я позволяю себе выходить на полотно с байковскими педалями?

Почему я позволяю себе проигнорировать правила, висящие на двери бокса уже как минимум месяц? Читал ли я, что в правилах русским по белому написано, что выходя на полотно я должен иметь спидометр?

Я новичок. Что я сделал для того, чтобы совершенствовать свои навыки? Почему я выхожу на полотно без тренера? Мне кажется, я заплатил и этого вполне достаточно?

Почему я позволяю себе выходить на полотно, не зная, что я там буду делать? Почему десять тренировок подряд я не могу удержать руль ровно – меня «колбасит», но я продолжаю с упорством, достойным лучшего применения, распугивая едущих рядом, ехать, виляя рулем? Почему я не проверил регулировку колонки, люфты во втулке? Почему я, в конце концов, не попросил помощи у более опытных товарищей?

Почему я беру общий инструмент, пользуюсь им, а потом кидаю в одну кучу? Почему я не вытираю за собой воду, пролитую в умывальную из душа? Я хоть раз выносил мусор? Я помыл за собой раковину? Почему я позволяю себе (простите, девушки) ссать мимо унитаза?

«Разруха не в сортирах – разруха в головах». (с) Профессор Преображенский.

Друзья мои, велосипед – это религия, это увлечение, это любовь, страсть – можно придумать еще много эпитетов, но суть одна – вы должны не только брать от него, но и давать ему! Закажите передние звезды, через месяц тренер попросит вас поставить 84 дюйма, все готовы? Или в момент разговора с тренером вы отойдете в сторонку, а потом будете ломать или болтать что придется. Закажите контргайку на заднюю звездочку, не знаете, что бывает без этой гайки – подойдите, я расскажу.

Вы дочитали до этого места? Не много букв? Закажите нормальные колеса – вы поймете, что такое ехать на колесах, а не на пластилине!

«Нет денег! Надо меньше тратить? Нет, надо больше зарабатывать!» (с) Вячеслав Голубев.

Приходите работать! Грузчиками, если других навыков нет. Найдите в Google телефон Торгового Дома «Петрович». Позвоните ради интереса. Не договорились – ищите дальше!

Утром, чистя зубы, спросите у отражения в зеркале: «Что ты сделал для того, чтобы стать…?» (поставьте сами нужное слово вместо многоточия).

Еще раз простите меня.
С уважением, Парамонов Игорь. 30.11.10 00:34

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 07:13 
Site Admin

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 07:20 
Сенсей
Сенсей

Ого :shock: , жарко там у вас :)
А грузчиками выгодно в порт - от 130р/ч, подскажу если кому надо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 08:41 
Мне бы в небо

Да ничего такого. Чирканули педалью, через что проходили практически все. Минус колесо, хорошо недорогое. Главное - все живы, одним куском и в рабочей форме.

К вышесказанному хочется добавить одно изречение: "Учись не стыдясь, учи не скупясь".

Лично мое мнение: по сравнению с прошлым годом - день и ночь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 08:48 
Сенсей
Сенсей

Посетитель номер N писал(а):
Уважаемые коллеги!

Вопреки правилу «одних суток», которого я в обычной жизни стараюсь придерживаться, позволю себе высказаться о произошедшем досрочно.

В первую очередь, дамы и господа, я приношу извинения за то, что позволил себе повысить на некоторых из вас голос, употребляя при этом нецензурные выражения. Поверьте, сказанное не относится ни к кому лично и тем более не характеризует какие-либо внутренние качества человека или людей, к которым я обращался! Простите меня за мою несдержанную эмоциональность!

Тем не менее, какими бы жесткими ни были формулировки, они, по моему мнению, отражают суть проблемы, которая полностью описывается тремя словами – разгильдяйство, пофигизм и безответственность!

Возьмите за труд, ответьте, каждый, сам себе на следующие вопросы:

Я пришел заниматься спортом (физкультурой) по своей инициативе, так почему я думаю, что кто-то обязан обеспечивать меня чем-то, кроме полотна?

Если вдруг так случилось, что мне выдали инвентарь, почему я не забочусь о том, чтобы он был в полностью исправном и пригодном состоянии, почему мне кажется, что исправное состояние - это только наличие всех спиц и «восьмерка» не более трех миллиметров? Не откручивается колесо – сорвались грани на гайке? Почему бы не купить новую гайку вместо того, чтобы дальше убивать и так убитый ключ на 15?

Догадываюсь ли я, что огромное число спортсменов во всем мире ездят на специальных трековых системах со специальными шоссейными (а иногда и трековыми) педалями? Почему я позволяю себе выходить на полотно с байковскими педалями?

Почему я позволяю себе проигнорировать правила, висящие на двери бокса уже как минимум месяц? Читал ли я, что в правилах русским по белому написано, что выходя на полотно я должен иметь спидометр?

Я новичок. Что я сделал для того, чтобы совершенствовать свои навыки? Почему я выхожу на полотно без тренера? Мне кажется, я заплатил и этого вполне достаточно?

Почему я позволяю себе выходить на полотно, не зная, что я там буду делать? Почему десять тренировок подряд я не могу удержать руль ровно – меня «колбасит», но я продолжаю с упорством, достойным лучшего применения, распугивая едущих рядом, ехать, виляя рулем? Почему я не проверил регулировку колонки, люфты во втулке? Почему я, в конце концов, не попросил помощи у более опытных товарищей?

Почему я беру общий инструмент, пользуюсь им, а потом кидаю в одну кучу? Почему я не вытираю за собой воду, пролитую в умывальную из душа? Я хоть раз выносил мусор? Я помыл за собой раковину? Почему я позволяю себе (простите, девушки) ссать мимо унитаза?

«Разруха не в сортирах – разруха в головах». (с) Профессор Преображенский.

Друзья мои, велосипед – это религия, это увлечение, это любовь, страсть – можно придумать еще много эпитетов, но суть одна – вы должны не только брать от него, но и давать ему! Закажите передние звезды, через месяц тренер попросит вас поставить 84 дюйма, все готовы? Или в момент разговора с тренером вы отойдете в сторонку, а потом будете ломать или болтать что придется. Закажите контргайку на заднюю звездочку, не знаете, что бывает без этой гайки – подойдите, я расскажу.

Вы дочитали до этого места? Не много букв? Закажите нормальные колеса – вы поймете, что такое ехать на колесах, а не на пластилине!

«Нет денег! Надо меньше тратить? Нет, надо больше зарабатывать!» (с) Вячеслав Голубев.

Приходите работать! Грузчиками, если других навыков нет. Найдите в Google телефон Торгового Дома «Петрович». Позвоните ради интереса. Не договорились – ищите дальше!

Утром, чистя зубы, спросите у отражения в зеркале: «Что ты сделал для того, чтобы стать…?» (поставьте сами нужное слово вместо многоточия).

Еще раз простите меня.
С уважением, Парамонов Игорь. 30.11.10 00:34
М..да. Читал и ржал до слез.П.С Игорь тебе оно надо? Ну ты понял....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 11:38 
Активист
Активист

ИМХО, не было заострено внимание новичков на правилах сдачи смены в вираже на низкой скорости. До этого катали командами на 37+, а в этот раз задали скорость 32 - 33. Чуть позже ушел вверх, пытаясь проехать резко вверх и потом вниз, и готово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 11:43 
Сенсей
Сенсей

всех новичков под пресс однозначно
пора вам там дедовщину вводить чоле както
поссал мимо унитаза получай в тырло, положил ключ в общую кучу на тебе лося или в душу, если к серцу нет дороги можно в печень постучаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 12:36 
Сенсей
Сенсей

KimberD писал(а):
ИМХО, не было заострено внимание новичков на правилах сдачи смены в вираже на низкой скорости. До этого катали командами на 37+, а в этот раз задали скорость 32 - 33. Чуть позже ушел вверх, пытаясь проехать резко вверх и потом вниз, и готово.
если обратили внимание, Игорь не заострял внимание на вчерашнем завале, речь вообще о халатности и отношению к тренировкам, товарищам, боксу и инвентарю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 12:43 
Мне бы в небо

Народ, на всем внимание не заостришь. Просто не успеть все и вся. Но в любом случае, отношение сейчас куда более серьезное, чем раньше. Месяц только прошел, а уже куча новых велов на подходе, колеса у многих свои, оборудка. Тех, кто еще дергаеться (а таковых почти не осталось) - добьем :)))
Мне кажется, сейчас важно таки развивать дедовщину в нужном направлении: активнее внедрять (и углублять) подрядный метод. Он уже в действии и дает результаты, но предела совершенству нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 23:38 
Сенсей
Сенсей

Все идет к тому,что бокс 6 становится фарм-клубом Веломаркета. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4345 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 290  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа