Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 28 июн 2026 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 18:23 
Сенсей
Сенсей

сегодня ехал на работу вечером (около 17.30) на подьеме в Корабсельки меня добрал пелотон из человек 15-20, мелкими группками.
(подергался немного за ними в гору, но с груженым рюкзаком и холодными коленями трудновато, зато добрал и перебрал с горы :) они смешно корячились пытаясь стать обтекаемее на своих дрч...копах)

Так вот, этих чудиков сопровождает белая волга идущая в конце. К ней и обращены мои матюки...

а) надпись за задним стеклом адекватно воспринимается только на скорости близкой к скорости волги (около 27-30 км\ч), другие водители её не видят.

б) ЦУКО!!! если ты сопровождаешь пелотон и едешь по обочине - старайся не пылить!!!

до сих пор откашлятся не могу. Вклиниватся в группу не позволил врожденный такт. Они тренируются, а я понимаш по делам еду... но когда они от перекрестка на Бугры поехали по отстойному асфальту на своих жестких вилках в р-не 25 км\ч, а у меня там крейсерская 30 обычно, эта долпанная волга поперлась правыми колесами по пыльной обочине и я в рез-те идя на приличном расстоянии от неё всетаки словил дофига пыли... в итоге предпочел опаздать на работу и не идти прямо за ними, чем глотать пыль или пытатся вылезти вперед группы (хрен знает где им снова приспичит ломануть)...

а еще сзади них собралась приличная пробка... если первые 2-3 машины понимали из-за чего такая скорость, то едущие сзади пытались построится в 2 ряда, и в рез-те снова клубы пыли и совершеннейшая невозможность маневрировать по кочкам.

злой.

PS:интересно все же, кто это тренился? ... по форме не понять, набор как у цыган...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 18:45 
Мне бы в небо

И правильно делал, чтоб непонятно кто на дроческопе не дергался среди подопечных. Если ты не пролез, значит хорошо закрывает своих. Молодец, заботиться.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 19:07 
Сенсей
Сенсей

Хожу я каждый день мимо такой одной белой волги с такой надписью. Номера не помню.

Стоит у школы олимпийского резерва.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 19:45 
Сенсей
Сенсей

PoTaS писал(а):

ухтыблин... надо было чисто для самоутверждения плюнуть на рюкзак и здоровье и порвать всех на подьеме :)

ЗЫ: обидно за страну... если у нас олимпийский резерв катает по шоссе на байках с тяжеленными вилками, ацтойными вибрейками и на злой "полусликовой" резине (че-то похожее на ричи спидмакс)...

надо будет туда сыновей отдать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 19:48 
Сенсей
Сенсей

в сети информация по этой (и другим) школе есть? ... кажись уже спрашивал где-то тут, но не помню чем дело закончилось...

просто моему уже 2 года, и на станке у него каденс за 100 зашкаливает... сейчас учу правильно педалировать... посадку на детской раме как я понимаю еще тренировать рано.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 20:21 
Bonan Zanon

PaaLadin писал(а):
PoTaS писал(а):

ухтыблин... надо было чисто для самоутверждения плюнуть на рюкзак и здоровье и порвать всех на подьеме :)

То, что машина стоит у школы олимпийского резерва, не означает, что она сопровождает исключительно "олимпийский резерв" 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 22:22 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
И правильно делал, чтоб непонятно кто на дроческопе не дергался среди подопечных. Если ты не пролез, значит хорошо закрывает своих. Молодец, заботиться.
Угу. Молодец, заботится. Типа, у меня тут велосипедисты, а все окружающие идут лесом и считают, что я тут со своими велосипедистами один на дороге. После чего, наверно, из камазов и летят бычки на райдеров, если у них нет машины сопровождения. Все же куда не почитаешь, куда сам не поедешь в группе, хреново велосипедисты выглядят на дороге. То ли дороги не те, то ли в консерватории надо что-то поправить :(

СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 23:02 
Любитель

PaaLadin писал(а):
сегодня ехал на работу вечером (около 17.30) на подьеме в Корабсельки меня добрал пелотон из человек 15-20, мелкими группками...
Прости конечно, но этот пост - просто глупость.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2007 23:31 
Сенсей
Сенсей

Andrey Nikolaevich писал(а):
PaaLadin писал(а):
сегодня ехал на работу вечером (около 17.30) на подьеме в Корабсельки меня добрал пелотон из человек 15-20, мелкими группками...
Прости конечно, но этот пост - просто глупость.

Добавлю глупости. :)

Вчера ехал с работы после 9 вечера в темноте полной. Ехал, как всегда, мелкой группкой в ОДИН человек+ОДИН двухподвес. В Стрельне добрал автобус номер 200, движущийся в направлении Петергофа со скоростью 35 км/ч. А там длииииинный такой перегон, километров 8 шоссе по лесу, которое умные власти назвали городом. Автобус ехал не то чтобы совсем по обочине, но близко к тому. Слева его обгонять - машины мешают (а у меня сдох задний фонарь). Справа - не видно нихрена, канава неподалёку и столбы встречаются. Километра два-три в облаке вонючего дизеля я размышлял, что делать, в итоге плюнул на всё, выскочил на обочину, вломил хорошо за 40 и уехал от автобуса метров на 200. Следующие 5-6 км до Петергофа наблюдал оный пепелац сзади. Так он меня и не достал, сцуко. :)

Кстати, Паладин - общественность интересуется - где ты на обочинах ПЫЛЬ нашёл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007 00:04 
Наставник
Наставник

мда...
Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите © "Иван Васильевич меняет профессию" :lol:
P.S. А ПЫЛЬ и вправду не на обочинах находят, уж пора бы знать, не маленькие... 8)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2007 00:07 
Сенсей
Сенсей

Achilles писал(а):
Кстати, Паладин - общественность интересуется - где ты на обочинах ПЫЛЬ нашёл?

отрезок от развязки скотное-корабсельки-порошкино до бугров в связи с ремонтом достаточно пыльный...
ну или мелкопесочный... если уж к словам придиратся...

сейчас конечно там уже не пыль, дождик вроде прошел...

Часовой пояс: UTC + 3 часа