500 карточек 2,5 за штуку - это не мизерная цена! Или их там человек печатать будет, а не автомт штамповать?
2,5 за карточку, если у тебя их 500 - это кидалово и больше ничего, чтобы получить нормальный динамический диаазон, контаст и цветопередачу - лучше пойти купить струйник и фотобумагу под него, мало-мало повтыкать в как юзать фотошоп и все. В фотошопе можно поправить цветовой баланс и контурную резкоздь, под разрешение своего принтера. И это будет хорошо! Ни один автомат этого не сделает за 2,5 на 500 отпечатков.
imho
В результате, конечно, печать будешь не 500, а 50, но это будет приличней и дешевле

Иначе, если человек 500 раз надавил на пимпу и хочет это видеть "в твердом" виде, то 2,5 за карточку - это реальное обдиралово! Или надо 30Х40 все 500 штук?
UPD. кстати, подумал тут, повспоминал как чего "у людей" печатал...Ч/б я в свое время дома в ваннрой печатал по ночам, после чего мне мама ругалась, что она и утром этот запах химии чувствует в доме, а ты в ванне всю ночь этим дышал.

Цветное не печатал вобще, потому что в свое время увидел профессионалов, их условия и возможности, и просто сразу забил цвет печатать - тупо не выдержал бы температурный режим и по химии нужной аккуратности не получил бы. А у профиков это все как-то легко и без проблем идет... А за то я знаю кучу кастомных проявителей для Ч/Б пленке и бумаге

)) Где скока бензотриазольчику ливануть, где бромистова калия, и как оно повлияет на активность проявляющего вещества? Но это все уже в глубокой прошом! Глицин нравилсо! Ядовитый сцуко, но пленочки от него - песня! Это никому уже не интересно

, речь о цифре.
У кого-то есть уверенность, что оператор минилаба реально понимает, что он делает, ну, что у него есть время просто поглядеть на дисплей, задуматься чем это и кем снималось и что это должно быть? У профиков, может быть, есть! Но они и печатают не там, и им еще и денег за это дают, и своего оператора они знают как родного, потому что деньги у них друг от друга зависят. А вот где-то на вокзале за 2,5 отпечаток - могут "сделать неудачно"... И никаких прэтензний, разумеется...
Вобщем, если цифра и есть хорошие объемы - надо покупать принтер, бумагу, врубаться и делать все самому.