Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 12 июн 2026 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 22:28 
белая горячко

Nikotin писал(а):
и один час на заслуженное безделье.

Есть подозрение, что на втыкание в Велороуд Вы, Валентин, тратите больше часа в день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 22:33 
Сенсей
Сенсей

Nikotin писал(а):
я буду катать по 120-170 в день, 1 день отдыха, в неделю, 2 дня с горками, 1 день без упирания но больше объём. есть по минимуму во время.
если больше 170 в день, то уже начинает накапливаться усталость, не успеваю отдохнуть. хотя на шоссейнеге может будет можно и больше крутить.

2 astronom: свой метод считаю безупречным

Ты уже тренировался по такому плану или только собираешся попробовать?
ИМХО нипиально. Через несколько дней поймешь, что чертовски не хватает времени. И потом 120-170 км в день с полноценным рабочим днём - надорвёшся.
Для человека, который работает 8 часов "от звонка до звонка", два часа в день - край. Даже Соратнег столько не тренируется, сколько ты собираешся :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 22:49 
фельдшер наук

Андрей Едемский писал(а):
Ты уже тренировался по такому плану или только собираешся попробовать?
ИМХО нипиально. Через несколько дней поймешь, что чертовски не хватает времени. И потом 120-170 км в день с полноценным рабочим днём - надорвёшся.
Для человека, который работает 8 часов "от звонка до звонка", два часа в день - край. Даже Соратнег столько не тренируется, сколько ты собираешся :roll:

катался в том году один месяц, перед 600-кой но под конец я решил подкоректировать систему и сделал 120+200+120+200+почти 2 дня отдыха перед 600-кой, но силы вышли через 150км на 600-ке. так что больше 150-170 в день это уже больше вреда чем пользы.
и никто про тренеровки не говорил, я катаюсь а не тренеруюсь.

а втыкание в велороуд меня утомляет, не более 10 минут в день.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2007 23:29 
Bonan Zanon

astr0nom писал(а):
Вопрос в следующем: что полезнее для подготовки к марафонам - часто ездить 50-100 км или более редко, но дистанции 200-300+?

Речь, естественно, идет о подготовке к большим марафонам - 400+, т.к. 200 и 300 можно нормально проехать вообще практически без подготовки.

Лучше ездить по 50-100 км в день + один день отдыха ( или через день - у кого сколько свободного времени), чем, например, раз в неделю - по 200-300.

Если есть какие-либо проблемы с коленями (или есть желание их не получить в будущем) - то "более редко ездить по 200-300 км" я не советую.

Даже в том случае, если не ставить задачу проезжать дистанции 200-300 км относительно быстро, а "ключевыми" считать 400+

Я бы посоветовал ездить на неделе по 50-100 км в день, а в выходной день - 200-300.

Часовой пояс: UTC + 3 часа