andrey писал(а):
Дело в том,кк у нас, как дисциплина еще не развилась так серьезно, допустим как в Моск.,(хотя я считаю что и у Вас в Москве тоже кк нет, это не от вас зависит- энтузиастов, а от политики государства, к примеру возьмите Эстонию...) Многие райдеры влочат нищенское существование, мало мальски зарабатывающий райдер на данный момент выходец старой хартейловской школы, не забывайте что фуллы как не бейся - тяжелее, хорошая рама стоит от 1500 и более, х.тейл за эти деньги бери любой Scott, Simplon, Storck...
Основной календарь гонок - гладкие тропы, марафоны есть (и с корнями тоже), но как только по сложнее трассу сделаешь рискуешь на старте увидеть не 100 чел, а 20-30, столько у нас реальных бойцов, так что госпада не судите строго, ситуацию я знаю не по наслышке.
В ненавистной Маськве при всей ее убогости есть достаточно техничные трассы (АРК 2005-2006 например), лыткаринская летная трасса вышла неплоха, обалденное Ерино. В Красногорске было клево (пока было). Теперь вот прибавляется Чулково. И даже на самый подпольный старт уже выходит более 40 чел (хотя для 20 млн города и области это оборжаться как много - ну так у нас дикая азия).