Евгений К. писал(а):
Хочу поговорить об этом.

Хороший был форум, адекватные люди.
Только недолго.
Начинает напрягать, попросту бесит:
1. Темы "Давайте обсудим провал ХХХ на соревновании YYY".
Напоминает, когда говорят ни в лицо то что думают, а исподтешка так, гаденько, как бы маскируясь под друзей.
2. Тема гомосексуализма и педерастии. Уже давно за гранью шуток.
3. То, что Ма! - сладкий мальчик.
4. Отровенная порнуха в ветке "Север. Уровень начинающий". Я не ханжа и не против велоэротики, но там одни мужчины.
5.
Цитата:
Лейла писал(а):
Живу не далеко от Шуваловского парка. Давайте знакомится, хочется начать тренировки, для начинающих.
Тренировки на шоссе в северных направлениях, старт под ЖД мостом перед Шуваловским парком:
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... start=1800(ссылка на порнуху в ветке "Север. Уровень начинающий")
6. Муссирование темы высказываний Мозга. Вообще, ветка "Перлы Моска" сродни капанию в грязном белье, печально это.
Модераторы расслабились. Пора вводить нормальную цензуру.
Ответ по пунктам:
1. комментировать не буду.
"Спортивные терки".
Если ситуация "усугубится" - вопрос будет решен радикально.
2. В общем, согласен - подобные шутки всем уже порядком надоели.
3. Если эта тема вновь всплывем - примем меры.
4. Удалено без комментариев. Просьба больше не постить подобные фото.
5. Ну, офтоп пофиксен в "Северных тренировках", так что ссылка по теме.
6. Если обсуждаемого это оскорбляет - просьба написать в ЛС.
Мозг сам активно "подогревает" подобные обсуждения.
Модераторы не "расслабились".
Но они не киборги гиперпространства: они тоже работают, ездят на тренировки, занимаются домашними делами - и еще поддерживают такой большой и популярный велосипедный ресурс.
Культура ресурса зависит не только от модераторов, но и от его "станового хребта": людей, активно пишущих на форумах и активно катающих.
Вместе мы реальная и серьезная сила и можем вести велосипедное сообщество в верном направлении.
Считаю, что это нам удается делать на протяжении многих лет, несмотря на неизбежные локальные конфликты и неурядицы.