Archie писал(а):
Мужики, ну трудно вам было представительниц прекрасного пола на съёмку пригласить, что-ли?

Да в том-то и дело что трудно. Если бы удалось, был бы совсем другой эффект, думаю, не менее шумный, но более позитивный конечно.
Но тут надо приложить ум, обаяние, умение уговорить.
А сфоткаться компанией "пидарасов" много-то ума не надо.
Я здесь не пуританские взгляды отстаиваю, как многим почему-то почудилось.
Меня "начинают напрягать" некоторые тенденции, связанные, скажем так, с "развалом позитива" - многие, ладно, не хотят сами создавать ничего конструктивного (а идея велороада была изначально именно такова: спорт, здоровье, активная жизненная позиция и т.д.), многие начинают разлагать этот позитив, расслаблять, откровенно хаить тех людей которые взяли на себя нелегкую миссию объединения людей, генерить пошлость от "нечего делать" "шутки ради" и т.д.
Ничего личного, речь о мозаике из многих штришков, несколько из которых я привел, ну вот, например, еще вспомнилось - я был свидетелем, как организаторов бревета, которые БЕСПЛАТНО взялись встречать, сопровождать, кормить, поить нас, грубо охаили. За что? Мы стали относиться к энтузиастам-организаторам, как будто они нам ДОЛЖНЫ. Это не так. В значительно меньшей степени я и сам это почувствовал - пару раз поволонтерил, но из-за отношения нек. людей больше не хочется.
Потребительское отношение и нежеление хоть чуть-чуть уменьшить энтропию, только бы членами трясти и языком молоть - это пожалуй огорчает.