Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 28 авг 2026 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 18:53 
РжевскОй

Эй, кончайте базарить
Давайте лучше все вместе фото деффченок в шлемах ждать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 19:00 
Жмых

Archie писал(а):
Мужики, ну трудно вам было представительниц прекрасного пола на съёмку пригласить, что-ли? :-)

Да в том-то и дело что трудно. Если бы удалось, был бы совсем другой эффект, думаю, не менее шумный, но более позитивный конечно.
Но тут надо приложить ум, обаяние, умение уговорить.
А сфоткаться компанией "пидарасов" много-то ума не надо.
Я здесь не пуританские взгляды отстаиваю, как многим почему-то почудилось.

Меня "начинают напрягать" некоторые тенденции, связанные, скажем так, с "развалом позитива" - многие, ладно, не хотят сами создавать ничего конструктивного (а идея велороада была изначально именно такова: спорт, здоровье, активная жизненная позиция и т.д.), многие начинают разлагать этот позитив, расслаблять, откровенно хаить тех людей которые взяли на себя нелегкую миссию объединения людей, генерить пошлость от "нечего делать" "шутки ради" и т.д.

Ничего личного, речь о мозаике из многих штришков, несколько из которых я привел, ну вот, например, еще вспомнилось - я был свидетелем, как организаторов бревета, которые БЕСПЛАТНО взялись встречать, сопровождать, кормить, поить нас, грубо охаили. За что? Мы стали относиться к энтузиастам-организаторам, как будто они нам ДОЛЖНЫ. Это не так. В значительно меньшей степени я и сам это почувствовал - пару раз поволонтерил, но из-за отношения нек. людей больше не хочется.

Потребительское отношение и нежеление хоть чуть-чуть уменьшить энтропию, только бы членами трясти и языком молоть - это пожалуй огорчает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 19:07 
внестатусный

Женечка, твой хм... треп (на п начинается, на ж - кончается) тоже раздражает. Придержал бы язык что ли. А то это не сочетается с твоим выскоморальным высокинтеллектуальным обликом. Порассуждай лучше про длинные упругие члены - у тебя лучше получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 19:12 
внестатусный

Евгений К. писал(а):
В значительно меньшей степени я и сам это почувствовал - пару раз поволонтерил, но из-за отношения нек. людей больше не хочется.

Да конечно. Предлагаю сделать почетную медаль для волонтеров. И вручать. А может быть расплачиваться с ними деньгами. Тьфу как мелочно, Женя.

Сделал доброе дело - молодец. Забудь и сделай еще. А не заводи блокнотик с их перечнем, чтобы потом в него тыкать неблаголдарных товарищей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 19:16 
СУПЕРматраснег

Это, Женя, уже перебор.
Я поражаюсь, как замечательно ты после безобидной фотки, которая большинству показалась вполне веселым приколом, стал обвинять людей в развале позитивных идеалов, хаянии организаторов, развале любительского спорта, назвал пидарасами, указывал на отсутствие у них ума, обаяния и умения говорить.
Только скажи тогда уж, что ты такого гениально-конструктивного сделал на этом ресурсе, чтобы позволять себе поливать нас дерьмом просто так, видите ли - фотка не понравилась (кстати, задачи тебе понравиться не было, извини если что не так)? Создал тему о северных тренировках? О да, это круто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 19:18 
Жмых

DimaSh писал(а):
Женечка, твой хм... треп (на п начинается, на ж - кончается) тоже раздражает. Придержал бы язык что ли. А то это не сочетается с твоим выскоморальным высокинтеллектуальным обликом. Порассуждай лучше про длинные упругие члены - у тебя лучше получается.

Если ты заметил, в этой ветке моих всего 4-5 сообщений. Теперь посчитай свои.

Я вынужден разяснить свою позицию для людей, мнение которых мне небезразлично, а так, в общем, тоже раскланиваюсь, счастливо оставаться.

Извените. :)

Последний раз редактировалось Евгений К. 08 авг 2006 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 19:25 
СУПЕРматраснег

..........................

Последний раз редактировалось astr0nom 08 авг 2006 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 19:35 
Bonan Zanon

Склока на пустом месте - не радующее зрелище.

Непонятно только, зачем она всем нам: в массе своей культурным и образованным людям.

В чем был смысл выкладывания подобной фотографии на форум по тренировкам, если реакция на ее публикацию будет вполне очевидна?

Слишком дружно живем - пора склоку устроить?

Да, в общем, без склоки можно было и обойтись.

Подобные фотографии уместно было бы показать на дружеской вечеринке при условии согласия с подобными "показами" всех людей на фотографии.

Предлагается не продолжать далее эту болтологию с приведением все более нелепых обвинений и аргументов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 19:53 
Начинающий

Вобще вы немного не поняли Женю. Он говорит не столько про фотку, а сколько про изменение стиля общения.
А все очень просто. Вспомните слова Узур-Патора. Рано или поздно треп на тему великов надоедает, ибо какой интерес обсуждать все по десятому разу. А общаться хочется, компания приятная. Вот и идут в ход оффтопичные темы. Ну и какая тема всплывет - бухания, девочек, или и того или другого - вопрос совпадения интересов и характеров участников форума.
В общем ничего плохого я в этом не вижу, все вполне логично. Тематические форумы вечно на одной лишь теме существовать и развиваться не могут, им всегда нужно свободное общение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 19:56 
внестатусный

Я бы не сказал что склока на пустом месте. Это так сказать борьба двух мировоззрений. Мы тут все сильно разные люди. Велосипед и велоспорт способны сгладить некоторые противоречия, но не все. Так что, Алексей, сгладить все противоречия до состояния "тишь да благодать" не получится никак. Можно все загнать в угодные тебе рамки - но насильно.

Если говорить о велотематике - то наш обмен мнениями и прочие разговолры о железе, тренировках и тп - следствие недостаточного знания английского языка у большинства. Все что мы обсуждаем - обсуждают на западных велофорумах - они и раньше получают вожделенное железо и могут позволить тратить куда как больше денег на него. Тоже и по тренировках - на английском написаны десятки, если не сотни книг - и люди их прочитавшие, всяко более подкованы чем большниство наших форумчан и по идее и посоветовать могут кула как больше.

Так что, признай, то, что ты и некоторые другие форумчане считают пустой ерундой - по сути и есть содержательная часть ВР. Имей смелость это признать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 20:16 
Bonan Zanon

DimaSh писал(а):
Так что, признай, то, что ты и некоторые другие форумчане считают пустой ерундой - по сути и есть содержательная часть ВР. Имей смелость это признать.

я имею смелость, в том числе и признать то, что в каких-то ситуациях бываю не прав.
В данном случае признавать нечего.

Вывешивание фотографии голых мужиков на массовом форуме о тренировках я не считаю "содержательной частью ВР".

И ерундой я считаю нелепую склоку, спровоцированную публикацией этой фотографии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 20:19 
белая горячко

DimaSh писал(а):
Это так сказать борьба двух мировоззрений.

Абсолютно точно.

Но при этом следует отметить, что Евгений К. отстаивает свою точку зрения намного спокойнее и мммм... толерантнее (?),
и без наездов, в т.ч. (имхо) и косвенных.

При этом и саму фотку, и сам факт её посченья на этом ресурсе я нахожу вполне нормальными.
Ну мужики, ну голые, и что с того.
Только вот качество фотки вызывает нарекания..........
Надо было маладова пирспиктивнава Светкиса вам привлечь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 20:43 
внестатусный

Stranger писал(а):
Вывешивание фотографии голых мужиков на массовом форуме о тренировках я не считаю "содержательной частью ВР".

И ерундой я считаю нелепую склоку, спровоцированную публикацией этой фотографии.

Алексей, отцепись от фотографии наконец-то! :P

Фотография - лакмусовая бумажка всего лишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 20:52 
Bonan Zanon

DimaSh писал(а):
Stranger писал(а):

Алексей, отцепись от фотографии наконец-то! :P

Фотография - лакмусовая бумажка всего лишь.

Так ведь из-за фото и весь сыр-бор :wink:

Из-за чего же тогда ругаться, если от фото "отцепиться" :wink:

Вроде как и не из-за чего 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2006 20:53 
Маг света

Можно просто процитировать ?

Bulawka писал(а):
Но при этом следует отметить, что Евгений К. отстаивает свою точку зрения намного спокойнее и мммм... толерантнее (?),
и без наездов, в т.ч. (имхо) и косвенных.

Евгений К. писал(а):
А сфоткаться компанией "пидарасов" много-то ума не надо.

Потребительское отношение и нежеление хоть чуть-чуть уменьшить энтропию, только бы членами трясти и языком молоть - это пожалуй огорчает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа