avp писал(а):
Да, это аргумент. Кстати, зачем ехать в Полу если там построена объездная Ямы - Мануйлово? Может поэтому у меня получается 230?
да, об этой объездной я слышал, но не знал точно. тогда 230, и 130 до старой руссы.
avp писал(а):
zmej писал(а):
что не есть хорошо. я, например, не совсем уверен в том, что 100% смогу пройти всю дистанцию - в конце субботних 150км по городу шли 20кмч (в заминке), а пульс у меня был 155.
Я такие ситуации и имел ввиду когда говорил, что у нас нет марафонцев. У меня такое бывало когда переоценишь свои силы, заголодаешь и как будто упираешься в стенку едишь максимум 20-25 с высоким пульсом. Такая езда по сути вредна для организма. Мораль в том, что потенциальные участники марафона, если не уверены в своих силах, должны сперва себя испытать на 100-150 км.
так голодать не нужно. я ездил 100 пару раз, 140 ходил, 155, 150 на днях, и, разумеется, постоянно по 70-80, в том числе и по грунту. проблема именно в голодании.
наверное, поставлю какую-нибудь сумку на руль с углеводами. из задних карманов рубашки доставать удобно, да, но там обычно рюкзак висит.