Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 09 окт 2026 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 10:38 
Гуляков Артем

alexkuz писал(а):
по поводу дисквалификации Куяна и впоследствии его хамства- он абсолютно прав, так как сначала было дано разрешение ехать и был заплачен стартовый взнос- ( он ехал без каски, и мы об этом разговаривали с Антоном перед стартом), а когда он приехал вторым, то его снимают. Некрасиво.

Разрешения не было дано. На вопрос можно ли ехать Кате без шлема ответили что нельзя и не опасаетесь ли вы гощицу запускать без шлема на трассу. По поводу Макрка, я не присутствовал при разговоре уже, но по словам Антона было сказано "Ищи шлем".

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 10:54 
Наставник
Наставник

вот отличное средство для организаторов зимних гонок Изображение или так ))Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 11:19 
Сенсей
Сенсей

Не было сказано таких слов, это во первых, а во вторых он стоял на старте и ехал гонку 47 минут, где вы были? И каким образом мы мешали вам в организации я тоже не понял, мы подошли с Редаковым и сказали что час гонки для 15 летних многовато , у них даже в сезоне гонки по 45 минут , и предложили сократить, тем более четкого регламента для детей у вас не было . Вам просто на мой взгляд не хватает своего мнения , вот и начинаете перекладывать вину на кого бы то ни было. И еще вопрос,- будет ли протокол
Юношеских заездов?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 11:49 
Гуляков Артем

Юношеский протокол прохождения участников через финиш будет в ЛС.
Комментарии при сведении протоколов после окончания заезда сильно мешали устранять проблемы в протоколах после незапланированного финиша участников. Напомню, аналогичная ситуация произошла на апрельском Элиминаторе, где также после устранения лишних советчиков протокол был приведен в порядок довольно быстро.
Участники основных заездов начали финишировать раньше времени вслед за снимаемыми Юниорами, в следствии чего Алексея Редакова попросили финишировать всех, дабы не добавлять дополнительных ошибок в протокол. Лидер гонки - Боредский, финиш после 47.16 минут, участники не могли уходить на круг после его финиша. Гонка проводится с приоритетом кругов, ни у кого не может быть кругов больше чем у лидера, иначе возникают коллизии в протоколе.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 11:54 
Гуляков Артем

На сайте организаторов опубликован предварительный протокол гонки.
Протесты и комментарии принимаются на е-маил указанный в Положении гонки, при отсутствии таковых в течении 3 суток, протоколу присваивается статус окончательного.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 12:16 
Bicycle repairman

Roma писал(а):
Константин, ты же знал как правильно ))

я уже Малашенко пообщал отвезти его на гонку, пришлось ехать.
потом забыл дома шлем, но меня выручил Сергей, пришлось ехать.
потом из-за спущенного в ноль колеса финишировал на круг раньше, но оказалось что из-за путаницы с судейством у всех аннулировали последний круг, и я оказался в призах, а я уже был готов слать этот зимний кубок нафиг, придется ехать.
на гонке нехило приложился больным коленом, но надеюсь, что к 15-му поправлюсь.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 12:24 
Новичок
Новичок

Много народу для такого маленького круга. Сзади всё время кто-то орал «лыжню!», приходилось уезжать в сугроб.
Будут ли фотки от фотографов с середины трассы?
Сколько давления вы накачивали в колёса? Я накачал 2.5 и так понял, что это был фейл. Потому что видел многие ехали почти на ободах.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 12:52 
Гуляков Артем

far32 писал(а):
Сколько давления вы накачивали в колёса? Я накачал 2.5 и так понял, что это был фейл. Потому что видел многие ехали почти на ободах.

Вообще для XC качать больше 2.0 не стоит. Зимой так вообще 1.6 можно, но это справедливо для веса тушки 70 кг, за остальные не скажу. Ну и конечно на бескамерках можно поменьше давление, и обязательно проверить перед стартом, все-таки большой перепад температур зимой дом-улица.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 13:23 
Сенсей
Сенсей

splav писал(а):
вот отличное средство для организаторов зимних гонок Изображение или так ))Изображение

Надо заказ Игорю Баронасу делать. Он может всё.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 13:29 
Мужик

Награждение http://photo.qip.ru/users/sensai/96671069/

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 15:57 
Сенсей
Сенсей

Всем участникам спасибо.

пару разъяснений :
Я свой шлем Кате давал, она вернула его потому, что не подошел по размеру.
По поводу участия без шлема в положении (пункт 2) все разъяснено. регистрация и участие в гонке подразумевает прочтение и согласие с положением. Все остальные разговоры по этому поводу считаю не состоятельными. Шлем это обеспечение безопасности.

По поводу остановки юниоров. Вот честно скажу я судил гонку, и кроме ноутбука и слов второго судьи ничего не воспринемал вокруг. Тренера попросили остановить своих гонщиков, что в принципе идет опятьже в противовес с положением , где сказано что все едут 1 час. Этот факт не был бы проблемой , если бы по какой-то причине ( я лично не видел не присутствовал) остановлены были/остановились и другие гонщики ( в том числе Гонзо.) Увидев этот факт я принял решение о остановки всех , о чем и попросил Алексея Кузнецова. Такая последовательность.
считаю что такая ситуация не верна, ибо гонщиками, находящимися в гонке любая информация из вне может быть не понята или понята не верно.( сам гонялся -знаю). те крики тренров , относящихся к комуто лично была воспринята как ко всем. В итоге получаем большие проблемы в протоколе (круг маленький , много круговых, кто-то остановился , кто-то нет.
Считаю, что в конечном итоге, в этой ситуации, как судья виноват я. По этой причине выше было написано предупреждение тренерам. Выводы сделаны, впредь никаких изменений во время гонки проводить не будем, не взирая ни на какие обоснования. Вышел на старт - значит со всем согласен, если много - сходи.

Протокол в данный момент правится.

По поводу трассы - очень жаль что снега навалило столько, ибо Выборгская гонка интересна прежде всего трассой. но прочистить подходы и сами техничные секции лопаптой нериально . как по силам, так и из-за сложности рельефа.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 16:27 
Bicycle repairman

viktor310 писал(а):
По поводу трассы - очень жаль что снега навалило столько, ибо Выборгская гонка интересна прежде всего трассой. но прочистить подходы и сами техничные секции лопаптой нериально . как по силам, так и из-за сложности рельефа.

то что будет снег с очень большой долей вероятности было известно заранее, так как снегопад вначале был в питере, а потом пошел на выборг. самым правильным решением организаторов могло быть либо отмена гонки, либо перенос на другое время/место. даже на олимпиаде гонку кк переносили из-за плохой погоды :!: в итоге половина туристов тупо не приехала, а из тех, кто ехал гонку многие остались недовольны, ну и нафига оно надо? я считаю, что если вызвался делать хорошо, то надо делать хорошо, а если делать хорошо не получается (по самым разным причинам, в т.ч. из-за погоды) то лучше отменить или перенести действо.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 20:20 
Наставник
Наставник

Вот это страсти!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 20:33 
Сенсей
Сенсей

мой мини-отчет
http://vk.com/denis_kabanen?w=wall179684940_974

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 21:15 
Продвинутый
Продвинутый

Подправте проткол, у меня имя Алексей и номер 41, а у брата 27, Номера наоборот. Ну как вы так смогли все заврать-то!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа