Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 05 авг 2026 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 10:07 
Мне бы в небо

Mastodont писал(а):
а финиш был в горку около кладбища? или раньше, до деревни?

Метров за 200 до администрации. По окончании основного подъема (там дорожка направо) до прямика вдоль деревни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 13:53 
Сенсей
Сенсей

Брошу свои пять копеек по поводу групповой в воскресенье.
Посчастливилось поучаствовать в первом завале, о котором выше упомянул Соратник. Мальчонка этот так испугался судейской волги, что бросился влево как испуганная лань, так что мне пришлось даже оттормаживаться, чтобы пропустить его вглубь группы, он угодил передним колесом в ямку и понеслась...... на сколько я был адекватен после падения насчитал есче четырех счастливчиков пострадавших окромя инициатора падения. Что симптоматично завал произошел после пролетевшей в голове мысли: "надобы в голову группы перебраться, а то завалят же" торможение, полет, падение
В сухом остатке: шлем в дребезги, на лице презентабельна только левая половина, на бедре четыре шва ну и так по мелочи. На компьютере застыли цифры дист 7,270 км ср скорость 44 км/ч
Доклад окончил 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 14:03 
Site Admin

Mikl писал(а):
В сухом остатке: шлем в дребезги, на лице презентабельна только левая половина, на бедре четыре шва ну и так по мелочи. На компьютере застыли цифры дист 7,270 км ср скорость 44 км/ч
Доклад окончил 8)

вот за что я люблю шоссе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 14:17 
Мне бы в небо

Mikl писал(а):
Брошу свои пять копеек по поводу групповой в воскресенье.
Посчастливилось поучаствовать в первом завале, о котором выше упомянул Соратник. Мальчонка этот так испугался судейской волги, что бросился влево как испуганная лань, так что мне пришлось даже оттормаживаться, чтобы пропустить его вглубь группы, он угодил передним колесом в ямку и понеслась...... на сколько я был адекватен после падения насчитал есче четырех счастливчиков пострадавших окромя инициатора падения. Что симптоматично завал произошел после пролетевшей в голове мысли: "надобы в голову группы перебраться, а то завалят же" торможение, полет, падение
Доклад окончил 8)

Сурово, блин.

Да, я в серединку перебрался быстро и достаточно быстро нашел хорошую задницу очень заслуженного человека. Со старта был сзаду, т.к. рюкзаки складывали перед техническим стартом, когда уже все встали. Быстро понял, что в хвосте группы полный беспредел и начал пролезать вперд. Как только отогнали от правильной жопы, сразу угодил в яму и пробился. В общем, надо этот момент внести в статью о езде в группе для новичков.

Вчера проезжал по той же дороге, в том же месте. Кусок битого асфальта - метров 200, 300. И именно там надо было полезть через группу. Блин. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 14:46 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Сурово, блин.

Да, я в серединку перебрался быстро и достаточно быстро нашел хорошую задницу очень заслуженного человека. Со старта был сзаду, т.к. рюкзаки складывали перед техническим стартом, когда уже все встали. Быстро понял, что в хвосте группы полный беспредел и начал пролезать вперд. Как только отогнали от правильной жопы, сразу угодил в яму и пробился. В общем, надо этот момент внести в статью о езде в группе для новичков.

Вчера проезжал по той же дороге, в том же месте. Кусок битого асфальта - метров 200, 300. И именно там надо было полезть через группу. Блин. :evil:

Да я, кстати, приметил что, Вы, сели за заслуженной задницей, которая выделялась еще и не хреновыми габаритами :wink:
Из моих потерь шокировала меня только одна веЩЩ я так и не нашел свое седло :shock: . Со мной сошел еще один гонец чье состояние внушало опасение человек с дыркой в голове мало того забыл номер телефона своей жены, но и совой собственный, но и минут 5 после падения собирался ехать дальше не замечая отсутствия трубки на переднем колесе и кривой вилки :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 15:09 
ориентировщик

Отличная реклама шоссейным гонкам :shock: Раньше меня терзали сомнения, хочу я попробовать групповую гонку или нет, теперь сомнений нет - нафик такие гонки... Разделку можно, а лучше по старинке, в лесок да горки 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 15:27 
Мне бы в небо

Ну, это известный факт. В КК народ тоже ломается. А фрирайд, даунхил и иже с ними... Каждый сам выбирает, думая о последствиях.
Интересно, что скажете, если у кого-нибудь в середине озера от холода судорогой сведет ногу и он потонет? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 15:38 
Сенсей
Сенсей

Andrey_A писал(а):
Отличная реклама шоссейным гонкам :shock: Раньше меня терзали сомнения, хочу я попробовать групповую гонку или нет, теперь сомнений нет - нафик такие гонки... Разделку можно, а лучше по старинке, в лесок да горки 8)

как говаривал один кино-герой шахматы тоже весьма опастный вид спорта: задремал, пока твой соперник обдумывает ответный ход
, да на ферзя собственного глазом и налетел......
Даже в таком состоянии просматриваю календарь на предмет следующих гонок :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 15:48 
ориентировщик

Ну в общем пугало в другом огороде всегда страшнее, чем в своем 8)
Везде бывают неприятности, но на КАЖДОЙ гонке по вело-о не бывает завалов с травмами и крашем инвентаря, а на шоссе что не отчет - то 2-3 завала... Опыт наверно позволяет минимизировать риск (на том же КК никто не заставляет ломить с горы - притормози и целее будешь), но я так понимаю на шоссе иногда невозможно выкрутить из начавшей валиться группы - вот это и пугает..

Насчет озера - меня именно эта мысль и волновала на камере на Ред-Фоксе. И больше на камерах я плавать не буду - если это будет в программе гонки, на ней меня не будет. Ноги, кстати, сводить начало, благо не в озере, а попозже, но явно из-за переохлаждения..

Заголовок сообщения: Группа/критериум - дубль 2
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 16:23 
Посетитель
Посетитель

"Если б я был султан" - я бы группу провёл на трассе критериума, а критериум в городе, на малом круге. И зрелищнее, и "классичнее". В прошлом году так и было. А так...тоже хорошо, конечно - кому надо, и так разобрались, но критериум - это всё-таки немного не то.

В группе с толку сбило то, что старт перенесли, следовательно и промежуток, и финиш "не на месте" оказались. Ну и разметки вообще не видно. Промежуток вообще неожиданностью оказался для всех. ) Но зато средняя получилась 42 даже в дождь - рубилово было на все деньги. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 21:08 
Bonan Zanon

Mikl писал(а):

Мда ...
Самому тоже доводилось видеть, как пелотон сыпется, как "карточный домик"...

В кросс-кантри, в большинстве случаев, каждый отвечает за себя сам.
Сам завалился - сам виноват ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 21:50 
Мне бы в небо

Stranger писал(а):
В кросс-кантри, в большинстве случаев, каждый отвечает за себя сам.
Сам завалился - сам виноват ...

Как уже выяснили, аналогов групповым гонкам и критериуму в КК нет. В гонке с раздельным стартом, как и в любительском КК, где народ обычно едет на приличном удалении друг от друга, гонщик разбирается сам с собой. Думаю, больше нет смысла поднимать эту тему вновь и вновь.

p.s. Не пытайтесь все упрощать. Например, Салават говорит, что кто упал - тот и виноват. И в этом - немалая доля истины. Я, например, почти сразу решил, что за этими ребятами ехать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 22:42 
Сенсей
Сенсей

p.s. Не пытайтесь все упрощать. Например, Салават говорит, что кто упал - тот и виноват. И в этом - немалая доля истины. Я, например, почти сразу решил, что за этими ребятами ехать не буду.[/quote]

Молодец! Но это тебе не помогло, к сожалению. "Где правда брат?"(c)
Все это стечение обстоятельств. Есть более рисковые места в группе, есть менее. Без риска тоже есть: отвалил со старта и кати или наоборот мочи на все деньги........ все имхо и ннл
В моем случае виноват сам но есть и плюс это опыт! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 23:18 
Bonan Zanon

Было бы полезно написать статью "Новичкам о безопасности в группе".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2005 00:13 
Новичок
Новичок

нефег по жопам кататься и проблем не будет :!: :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа