Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 05 авг 2026 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2005 20:06 
Мне бы в небо

Nikotin писал(а):
COPATHuK писал(а):
Внимание! Изменение в программе тура. Завтра (12 июня, ВС) будет групповая гонка. Сбор на Московском вокзале в 8, в 8-20 электричка. Ехать до Тосно.

хм, а едет-то ещё? шоссе какое-то непопулярное на этом сайте... все больше кк да бреветы.

И что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2005 20:14 
внестатусный

COPATHuK писал(а):
Nikotin писал(а):
COPATHuK писал(а):
Внимание! Изменение в программе тура. Завтра (12 июня, ВС) будет групповая гонка. Сбор на Московском вокзале в 8, в 8-20 электричка. Ехать до Тосно.

хм, а едет-то ещё? шоссе какое-то непопулярное на этом сайте... все больше кк да бреветы.

И что?

Ничто. Каковы результаты разделки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2005 21:21 
Мне бы в небо

Резльтаты разделки не знаю. Их еще никто не знает. Когда я заглядывал в протокол, то фиксировали номер 120 и это был еще не последний участник (правда, случались "дыры").
Старт обошелся в 120рэ. Никаких страховок за 500... Выдали какую то бирку, два номера и связку булавок.
Была туча КМС, МС и т.п. Дядьки очень серьезные и серьезно настроенные. Перед стартом из-за рева станков с разминающимися не всегда было слышно собеседника :)
Установлен рекорд трассы: 30:03 (средняя 44 км/ч). Было немало близких результатов.
Погода вполне, хотя ветер был порывистый, слегка менялся и в процессе гонки закрыло солнце, что сразу сбросило температуру.
Трасса была закрыта для транспорта, но туда так или иначе попадал народ на пепелацах. Вел себя адекватно, но иногда мешали, а иногда помогали немного :) Также видел (и не один я) дружную группу из трех человек :twisted: Мда, люди везде одинаковы: одни лидируют, другие режут...
Я проехал за 33:30 (39,4 км/ч). Что на полторы минуты ( и 2 км/ч) лучше предыдущего старта. Думаю, что теперь раздельную пятнашку смогу замочить за сороковник 8) Однако, рост результатов медленный :?
Не мог не порадовать тот факт, что теперь не я должен Саше Кашпуру 9 секунд, а он мне, правда всего 6 :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2005 21:48 
фельдшер наук

COPATHuK писал(а):
Трасса была закрыта для транспорта, но туда так или иначе попадал народ на пепелацах. Вел себя адекватно, но иногда мешали, а иногда помогали немного :)

Как мне объяснил сведующий человек, это были передвижные судьи. И они скорее всего троицу заврернули в протоколах.

а результат мой, весьма скромный 38-48, особенно в свете того, что друг Николай привёз мне 30 секунд тоже на мтб и без лежака :oops: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2005 22:01 
Мне бы в небо

Nikotin писал(а):
COPATHuK писал(а):
Трасса была закрыта для транспорта, но туда так или иначе попадал народ на пепелацах. Вел себя адекватно, но иногда мешали, а иногда помогали немного :)

Как мне объяснил сведующий человек, это были передвижные судьи. И они скорее всего троицу заврернули в протоколах.

а результат мой, весьма скромный 38-48, особенно в свете того, что друг Николай привёз мне 30 секунд тоже на мтб и без лежака :oops: .

На тракторах и рейсовых автобусах? :)))

В прошлый раз, вроде у вас за 40 минут было (или даже 41)? Так что нормально. Просто он серьезнее подошел к вопросу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2005 22:08 
Наставник
Наставник

Супер! Поздравляю с хорошими результатами! Всем участникам удачи и побольше!

Мысленно с вами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2005 05:12 
фельдшер наук

COPATHuK писал(а):
На тракторах и рейсовых автобусах? :)))

Да там всё серьёзно, но на легковых вроде катал судья.

Цитата:
В прошлый раз, вроде у вас за 40 минут было (или даже 41)? Так что нормально. Просто он серьезнее подошел к вопросу :)

Дык в прошлый раз совсем плохо было. Я улучшил свой результат на почти на 3, а Коля на 3 мин 50 сек! Вот если так и дальше пойдёт, то ещё через пару разделок можно рекорды трассы ставить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2005 16:28 
Мне бы в небо

Завтра последний этап 2-ого тура Кубка России среди ветеранов и любителей. Критериум в Шапках (круг 8 км, финиш каждый круг :?
Сбор на Московском в 8, электричка 8:21, Шапки.

Победителя сегодняшней групповой гонки я не знаю :\ Приехал последним, но не сошел :) Не дождавшись награждения и пр.пр.пр. свалил на станцию, поэтому о результатах ничего не скажу.
Последним потому, что через 15 км после старта, в начале относительно плохого участка дороги, где обещали ограничение скорости в 25, я влетел в залитую водой ямку на 40 км/ч, которая выглядила обычной лужой. Результат: оба колеса. Причем задную камеру придется выкинуть. Так что одной запаской не обошелся бы.
Пока клеился, набивал кранком оба колеса (чуть не был заживо съеден комарьем, несмотря на дождь) прошла уйма времени. После всех мучений решил таки ехать до конца, если не снимут раньше :).
Заломился на 36, но остыть то успел. Пришлось сбрасывать передачу, набирать обороты и расслаблять правую коленку, педалируя одной левой, а правой слегка подтягивая педаль :\ Минут чере пять все пошло хорошо на 36 и больше. Навстречу прошли группы стариков (их завернули раньше) и основная. Потом потянулись совсем маленькие группки. Что порадовало - чистые лица. Дороги были чистые и в основной своей части ГШ!
Правда, это было мокрое ГШ. Поэтому народ не очень то ломил и не практически не дергал. Пока был в группе где-то 45... Однако, от завалов это не спасло. Первый завал был на моих глазах, когда через группу пролезала судейская волга :\ Водитель перестарался с сигналами, народ начал нервничать и резко уплотняться (а этот момент пришелся на метров 500 дороги с выбоинами). В результате совсем молодой парень, который шел справа от меня и пол вела впереди, на торможении попал в яму и завалился. Насколько мне повезло, что он упал вправо, я понял, когда где-то сзади услышал глухой удар тела об асфальт. Ему тоже повезло - не поломался.
Два других завала я не видел. Один был у переезда и разделил ветеранов на две группы, а второй был перед финишем в основной группе.
Организаторы постарались: разметка была по все дороге туда и обратно. 2х километровые, 500 метровые предупреждения о промежуточном и основном финише, закрытая трасса, сопровождение, награждение. Дорога хорошая, я давно по такому не ездил и несколько километров проблемной дороги особой погоды не делали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2005 18:33 
Site Admin

COPATHuK писал(а):
Я проехал за 33:30 (39,4 км/ч). Что на полторы минуты ( и 2 км/ч) лучше предыдущего старта. Думаю, что теперь раздельную пятнашку смогу замочить за сороковник 8) Однако, рост результатов медленный :?
Не мог не порадовать тот факт, что теперь не я должен Саше Кашпуру 9 секунд, а он мне, правда всего 6 :D

илья, молодца!! рост есть - это главное. чем дальше, тем медленнее - это нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2005 20:00 
Мне бы в небо

Mastodont писал(а):
COPATHuK писал(а):

илья, молодца!! рост есть - это главное. чем дальше, тем медленнее - это нормально.

Понятно, что губу раскатывать смысла особого нет, но именно в этом результате чистого прироста физики очень немного (а это не нравится), т.к. немало добавила более теплая погода, знание трассы и более грамотный расклад сил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2005 23:57 
Мне бы в небо

Тур завершен. Результаты не всопроизведу: на награждении стоял, как зомби и рефлекторно дрыгал ладошками издавая хлопающие звуки. Надеюсь, на Masters of Russia будут результаты.

Мои впечатления от последнего этапа многодневки - критериума.

Погода была супер, но немного жарковато и душновато, а на обратном пути накрыло ливенем под Павловском. Потом в Питере, уже у дома вдарило так, что ничего сухого не осталось, кроме спец отделения с документами в рюкзаке. Но это фигня - удовольствие получил несказАнное.
Явно большой круг для критериума (8-9 км) компенсировался красотой пейзажа (хорошие дороги, кроме участка в деревне, вид на озеро, песчаный карьер. Еще организаторы стратежно сделали финиш после подъема: и скорость медленнее, писать удобнее и одиночкам повеселее, т.к. в горку раскатывать - это не на плоскоте мочить. Старт дали тоже в подъем. В результате ехали 9 подъемов и 8 финишей.
На первом финише я вырубил 2 очка, закатив третьим. Проперло вылезти за второй парой.
Далее и особо сил не хватало (сказалась и воскресная 55 км разделка, в которую для меня вылилась групповая гонка) и постоянно втыкался в раскативших и умирающих. Да и занимался тем, что смотрел сколько надо на восстановление, если поработать на разном расстоянии от подъема перед финишем. Однако, часто прикатывал у очковой зоны. Разок поболтался в отрыве (струдом в него сел и болтался балластом, за что был обруган, но не побит :). Немного работал. Разок накрыло так, что где-то сбился в подсчетах и на последнем финише закатил только седьмым, хотя хотел рубить на нем, т.к. силы появились. Организаторы не давали инфы о кругах :((( Когда увидел, что народ после финиша просто катиться и понял, что это совсем финиш, то добрал шестого, но толку то?... Разве что группу на минуту с чем то сделал.
Завалов не видел, проколы были, ругань была, касания, бодания, отрывчики, доборы и все такое из жизни групповой гонки...
"Развлекуха" по-полной, но нужен как минимум, напарник. Иначе только на удачу... Тем не менее: не расслабляться, тренероваться, учиться, смотреть и соображать нужно продолжать, ибо напарник все на себе вывезет, да и будет ли работать на дохлого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 08:40 
Bonan Zanon

Сколько всего было участников?
Много ли гонцов в возрасте 35-40+ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 08:43 
Site Admin

слушай, а где там круг был? я те места знаю, и вижу только один вариант - через деревню мимо станции и переезда (но там асфальт вроде бы омно), в горку, направо на Т-образном, еще раз направо, мимо 5го и 6го карьеров спуск, направо на Т-образном, мимо 4-2го карьера, и опять в деревню. больше асфальтовых кругов в шапках я не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 09:16 
Мне бы в небо

Stranger писал(а):
Сколько всего было участников?
Много ли гонцов в возрасте 35-40+ ?

Было 4 группы. До 39 - самая массовая и не могу сказать, что именно молодежь там жгла. До 50 и две группы "старичков".
В группе был общий старт, ветеранов завернули на промежуточном финише (имхо, это было неправильно), а на критериуме 2 группы и ветераны стартовали на минуту позже.
до 39 народу было что-то типа 40 человек, потом езе десятка полтора, два до 50 и человек двадцать "стариков".

Mastodont писал(а):
слушай, а где там круг был? я те места знаю, и вижу только один вариант - через деревню мимо станции и переезда (но там асфальт вроде бы омно), в горку, направо на Т-образном, еще раз направо, мимо 5го и 6го карьеров спуск, направо на Т-образном, мимо 4-2го карьера, и опять в деревню. больше асфальтовых кругов в шапках я не знаю.

Именно так. Асфальт в деревне дрянь, но не смертельно, т.к. перед финишем народ замедляется (было круго когда мы там группу ветеранов накатили и народ на ней попытался разогнаться :) Потом прыжок через переезд и борьба за место перед финишем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2005 09:26 
Site Admin

а финиш был в горку около кладбища? или раньше, до деревни?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа