Denis Rodikov писал(а):
Только домой приехал - ещё в универ успел )...
Спасибо за гонку! Было интересно. Такого асфальта на первой половине круга не ожидал - несколько раз колесо срывало на прямиках, хотя в целом прикатался.
От Бокса №6 были Юра Минкевич и я.
Было шесть кругов по 3км, итого 18км.
Со старта немного отъехал, чтобы не пропустить чужих отъездов, почти сразу группа догнала. Первый круг так спокойно группой и ехали. На втором круге перед первым пологим спуском поехал Трофимов, никто не потянул, не среагировал. Решил, что не хорошо Артёму одному мучаться, поехал к нему. Поехали ровными сменами, только в подъёмы немного выпадал - Артём хорошо тянул. Группа сильно отпускать не хотела и отрыв стабилизировался - секунд 15-20 на середине четвёртого круга. Артём предложил вернуться в группу, но мне не очень хотелось, поэтому пришлось одному ехать (. Дальше семь километров ехал разделку. Группа за мной не поехала... А ещё её Юра поддёргивал и подтормаживал ).
Из группы выиграл Юрий Майкин с отрывом в полтора-два велосипеда. За ним были Артём и Виген. Дальше не запомнил.
P.S. было очень много людей с фотоаппаратами, причём и на дистанции... Было бы здорово увидеть фото )
Денис и Юра молодцы вдвоем были за бокс № 6 , а рассказ как заметки путешественника