markushka писал(а):
Antik писал(а):
Элантра это уже другой коленкор,хотя тоже не без греха.А грех один-подвеска.И пробег.Скока твой коллега накрутил?-реально дай бог полташку тысяч
Завтра спрошу. Он на ней до Норвегии проехал пару лет назад, между делом...
Короче: советы бывалых - что покупать???
Сначало-то что нужно что б научится,потом-то что хочется.Я тебе Евгения тел. давал?Позвони и проконсультируйся.Вообще я тебе скажу почти то что Женя скажет-лучше взять зубило(8-9,но лучше 8,она крепче) примерно за 100000 руб,и что б авто было проверенное(примерно за сотню возьмёш авто без гимора,в худщем случае с заменой колодок и фильтров, и ремней,и не "кривое").Старую "ино"(10-15лет и старше) не надо-хлебнёш горя и обломаешся,7-летка(ино) это тоже почти лотерея-пробеги под 150 тыс.км(других уже не везут,если тока под документы,а с нашей "жизнью"-вообще не подходи,да и не по первому кругу иногда спидометры),реальное авто-зубило,начиная с 96 года(но смотреть нужно в оба!).Могу пропиарить свою третью авто в семье-2109-3,как раз 96 год,1.5 л,5 мкпп,тюнинг салона,кузова-реэкспорт из германии,иммобилайзер-сигналка,3(!)комплекта колёс(одни на литье),год назад выкрашена(хорошо выкрашена!),замена порогов-поддомкратноков,тройной антикор и куча ещё всего напхована...Женя проехался и сказал-Ну,чего,хороший,крепкий учебный автомобиль...С автомобилем вообще не каких проблем,кроме одной-не кто не хочет на нём ездить!Жена на хонде,сын на мото ямахе,а я как буриданов осёл-между девятко и ниссан микро...Девятко согласен для осмотра гнать на любую станцию-с авто всё ок.Даже музыко песенки поёт...