Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 25 июн 2026 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: наша милиция нас бережет
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009 15:59 
Наставник
Наставник

http://galant-club.com/forum/index.php? ... ntry405830

Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г.
Обычная встреча..

21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?

Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
Еще раз напомню - человек просто забыл права дома.

Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..

Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины.

Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове..

Потом садят в машину и увозят..

Мы за ними..

В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..

Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага

Заголовок сообщения: Re: наша милиция нас бережет
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009 16:18 
Дятька

Бес предел :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009 16:20 
прошел курс вакцинации

Не знаю... я последнее время начинаю думать, что в таких ситуациях виноваты обе стороны. Если вести себя адекватно, а не бычить, то многих проблем можно избежать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009 18:13 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Не знаю... я последнее время начинаю думать, что в таких ситуациях виноваты обе стороны. Если вести себя адекватно, а не бычить, то многих проблем можно избежать.

Сам я, встречал, как порядачных гаишников, так довелось пообщаться и с редкостной швалью. Они сначала провоцируют, при чем, могут на это время не жалеть, а когда ты малость завелся, то тут уж держись!
В 2003 году, летом, в 5 утра, я проезжал ДПС на выезде из Чебоксар. Дорога пустая. Справа 3 столба увешанные знаками. В машине жена, тёща и ребенок. Останавливает. Смотрит права, крутит страховку, лезет в багажник, уходит в будку. Через 10 минут машет рукой, типа иди сюда. Предлагал дыхнуть в обрезок бутылки от колы, еще что-то. В общем, я не мог понять, что он хочет. Последнее, он предложил мне пройти с ним к шлакбауму, который перекрывал шоссе на въезд в город и показал висящий на выезд из города знак STOP, расположенный слева. Тут я не выдержал, улыбнулся и сказал: "Дак Вы-бы так сразу и сказали, дай денег за проезд через КПП". Зашли в будку, сунул я им в книжку 50 руб. и на этом разошлись. Я потерял не менее 30 минут.
В 2006 на въезде в Анапу, со стороны Новоросийса. Там был спектакль на 1,5 часа. Начало аналогичное Чебоксарам, только после того как я вошел в будку, мне предложили присесть на стул. Дальше все происходило так, будто меня вообще не существует. Минут через 40-50 сидения, я не выдержал и поинтересовался, чего я жду. Вот тут начался развод! Даже в прибор заставили дуть, т. к. нарушал общественный порядок в будке. Прибор показал 0,01 промиля. Я посмотрел на показания и спокойно отдал. А вот тут началось самое интересное - лишение прав за нетрезвое вождение авто. Честно, я реально испугался. Чужой город, куда идти сдавать пробы и т. д. Короче, после получаса припераний, они выяснили, что машине не едет на курорт отдыхать, а наоборот, завтра отправляется в свой Питер. Стало ясно, денег нет и интерес пропал в 1-н миг. Но нервы потрепали на славу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009 18:23 
Мне бы в небо

да песполессно рассказывать. пока сам не напорется. да еще с первого раза не разберет, что к чему...

Заголовок сообщения: Re: наша милиция нас бережет
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009 19:17 
Bonan Zanon

animal(он) писал(а):
Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага

Думаю, с неадекватным поведением со стороны некоторых блюстителей порядка сталкивался, или раньше или позже столкнется каждый.

Достаточно живьем увидеть, кто в массе своей приходит служить в милицию, а также учиться на офицерские должности - вопросы сразу отпадут.

Абсолютной защиты от неадекватов при власти не существует.
Вырос некий персонаж в ауле - и оказался в Северной Столице, да еще обличенный правами и круговой порукой системы.
Такие понимают только язык силы. Если зарвется и сядет за это, и отмазаться не получится - вот это "проветрит" многие головенки.

Также многие схемы рассчитаны на провокацию клиента.
Повышенный тон, просто резкий жест - это уже вполне достаточный повод. Например, применить спецсредства. А дальше и беседа пойдет другая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 15:16 
Наставник
Наставник

ай-ай-ай бедных деток обидел дяденька милиционер! Ведут себя сами, как быдло. Через слово мат, а хотят, чтобы к ним по-человечески относились. Вот такое моё мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 16:07 
Сенсей
Сенсей

DimaP писал(а):
ай-ай-ай бедных деток обидел дяденька милиционер! Ведут себя сами, как быдло. Через слово мат, а хотят, чтобы к ним по-человечески относились. Вот такое моё мнение.

да. идейные автолюбители та ещё проблема

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 22:34 
Наставник
Наставник

DimaP писал(а):

такими темпами скоро к тебе дом будут входить без спроса и укладывать мордой в пол ни за что.автолюбители тут ни при чем,а налицо полное охреневание оборотней,которые чувствуют полную безнаказанность за свои действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009 22:43 
Сенсей
Сенсей

animal(он)
то что там в органах беспридел, это известный факт!
так с этим и живём.
шёл както я по ждановской набережной и видел за кустами с феном прячится- рожа что жопа и болен Зеркальной болезнью!
пля..Инспектор гибдд :shock: :shock: это пиз.....!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009 07:14 
Посетитель
Посетитель

Rolling Stone писал(а):

Есть разница. Они при исполнении, что (в норм. стране) предполагает в рамках исполнения профессиональных обязанностей и адекватное поведение тоже. То есть им за это деньги платят. Из Ваших же налогов, заметьте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009 22:28 
34-е колесо в городе

Что вы наехали на бедных гайцов им итак не сладко живется.

Отстегивать надо наверх регулярно, клиенты попадаются буйные, в общем работа нервная.
Некоторое время назад на Ваське стал участником инцедента: двоих парней в красивой иномарке остановили гаишники и пошло поехало.
Ближе к финалу разговора один из парней заявил ну что ты мля за кобуру то хватаешься, щас я ребят вызову и они тебя вместе с машиной твоей говеной унесут подальше отсюда, другой гаишник вел себя более спокойно, просто сидел в машине и писал протокол...

Давайте им посочувствуем лучше)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009 12:07 
прошел курс вакцинации

Вчера в передаче "Человек и закон" по первому каналу был сюжет про этих ребят. Показали интервью с одним из работников ГИБДД.

Часовой пояс: UTC + 3 часа