|
Володя, тут уже надавали советов, можно и я всунусь? А вот по поводу чего. Есть у меня лично подозрение, что ты много тренировал ся, а нормального отдыха не делал. Я про размнику и заминку и восстановительные мероприятия вобщем-то. У всех, конечно, свой организм, кто-то, наверно, может взорваться и ломить мама не горюй! Но, думается, такие взыры все же не на пустом месте, не так ли?
Попробуй просто ПОКАТАТЬСЯ? У меня совсем недавно тоже чего-то случилось с правым коленом. Вечером приехал домой уже болезный на колено, ходить больно, всю ночь дело было неладно. Утром вобще чуть не поехал на работу общественным транспортом, чего со мной давненько не случалось, но таки решил - нет, буду просто крутить одной ногой, чисто покатаюсь. Все равно мне до работы чисто кататься быстрей чем на метро ехать. Так и сделал - спокойненько, как слон, никуда не спеша вобще. При том ехать было явно легче чем ходить!..
Днем вдруг, сидя на рабочем месте, почувствовал, что не все, может быть, так уж плохо. А это была пятница. Ну, вобщем, всю ночь потом проКАТАЛСЯ (догадываешься, наверно, куда старик Чебуратор может в пятницу ночью кататься;) ) Катались в Кронштадт. И вот еще до того как выехали из города я чувствовал себя совершенно в форме. И пока, вроде, все ничего.
Это я к чему? Может, тебе, конечно, на твоем суперском веле КАТАТЬСЯ претит, дак эта?.. Делай обратно гибрид и КАТАЙСЯ иногда. Никакие взрывы и ломеж на пустом месте быть не могут, они, пожалуй, должны быть естественны и обусловлены предыдущей медлительностью и спокойно подготовлены. И даже более-менее жесткая тренирующая нагрузка нехороша без предыдущего получасового-часового потения без особой пользы, а просто чтобы въхать в тренировку. Разве нет?
Хотя, может быть, я и ошибаюсь, и ты не ломил сверх нормы, и все было аккуратненько и соразмерно - само заболело. В любом случае хорошего доктора повстречать не вредно, чуть что - всегда будешь знать к кому пойти и куда коллег послать.
|