DEVOURER писал(а):
2 Евгений К.: Еще раз повторю, что имхо у Вовы чего-то в организме не хватает, так как у меня особых проблем с коленями не было, а перед бреветами я не накатывал 2000 км. У меня с 1 января всего 2500, с учетом всех 5-ти бреветов 3-х гонок КК и разных покатушек.
Это не у Вовы не хватает

... Это у половины народу так! Один может издеваться над коленями абсолютно не задумываясь - и ничего ему не будет, а другой соблюдая все правила и т.д. будет мучаться ... Так же как и с любыми болезнями - у многих есть предрасположенность к проблеммам того или иного рода ...
Вот кто-то, например, мучается с мозолями на руках - а я катаюсь вообще без перчаток (в т.ч. и на мероприятия типа БА и велоралли) все лето и ни намека на мозоли ...
И с коленями таже проблема! Есть знакомые, которые вообще не задумываются о нагрузках/каденсе/утеплении и т.д. ... А я вот колени себе убила за сезон (3 месяца) катания на повышенных передачах!
Так что сравнивать себя с другими и других с собой - бесполезно, все равно все у всех по разному!

Может МА! прав и некоторым ездить марафоны не дано? Перчатки не от мозолей а для защиты костяшек и ладоней при падении (у меня), 3 раза спасали, если ты думаешь что у меня колени не болели, то скажу было жело 1 раз - заморозил по неопытности ехал ночью в город без наколенников, 40 км через боль.