titanik писал(а):
Кстати если флеймить по крупному, то меня всегда раздражало в профессиональных спортсменах живущих на спорте именно их внутреннее убеждение в том, что они занимаются чем-то исключительным. Может без этого чувства и настоящего спортсмена не бывает, но убейте меня я никак не пойму отличия профи спортсмена зарабатывающего спортом от , скажем , промальпа висящего в мороз по 6 часов с перфоратором на 16 этаже или пролавца консультанта быт. техники вынужденного ежедневно трындеть одно и тоже порой весьма тупым потребителям. Какая разница? Чем собственно возгорждаться, в чём исключитльность? Ну победил, ну порвал всех - дальше что? Проще надо быть господа и люди потянутся к вам:) (цитата)
ИМХО.
дело в том, что можно сегодня продавать бытовую технику, завтра подметать улицу, после завтра программировать и т.д.
проффесионально заняться спортом завтра и вдруг не получится, так же как и бросить это дело.
проффесиональный спорт это образ жизни человека в гораздо большей степени, чем разного рода проффесиональная деятельность. и влияет на жизнь человека спорт гораздо больше. у вас есть знакомые проффесиональные спортсмены? у меня есть, и могу вам сказать, что их жизнь не похожа на жизнь ни накого из моих знакомых-НЕспортсменов, чем бы они не занимались.
в этом и исключительность.