Angel писал(а):
Имею Garmin Edge 705/как велокомп - это само совершенство.
Согласен
Цитата:
Вопрос в другом. Грузишь трек, к примеру для бревета, с расширением TCX. Он его видит, но очень долго пересчитывает маршрут, буквально каждые несколько км.
Процессор слабоват. Или софт тяжелый.
Цитата:
Когда с сайта
http://www.gpsies.com/ грузишь карты, предлагаются разные варианты. Какой лучше выбрать из следующих:
1. Трек
2 Путевые точки.
И в чем разница? Мне навигация нужна лишь в ответственные моменты, когда могу пролететь нужный повотор, соответственно точек должно быть не слишком много, так?
Ну, зачем тебе нужна навигация знаешь только ты. А 705 - он и в гарминовском каталоге позиционируется как "устройство для фитнеса". Набор путевых точек, равно как и роут - его едят корректно только туристические навигаторы. (62, дакота и им подобные). Поэтому я сам - гружу только гпикс-трек. Да и то...перед возможным заблуживанием - отключаю навигацию, потом включаю.
Цитата:
PS: в чем проблема, не знаю, ехал на днях 400-ку, загрузил трек, так Garmin постоянно меня куда-то пытался увести назад. В итоге плюнул, взял легенду и вручную вводил кажлый промежуточный пункт назначения.
Предположу, что необходимо надо в меню отключить навигацию "по дороге". Она, сволочь, включается самостоятельно. По непонятному алгоритму.
Так что я давно на все это плюнул, и использую его только как велокомп и логгер. Жалко только, что дорогой. А как еще? Он же первый джипес был - немудрено, что вляпался...
А чтобы не заблудиться - планшетка с оруксмапсом.