Alexey Eaonov (OKEAHbI4) писал(а):
В мануале с Бироты я чётко вижу 2 стальные пружины, причём короткая стоит в ноге воздушной камерой, а длинная -- в другой, и в обеих же ногах демпферы.

.
Рубашку и наконечник ставил от вибрейка -- нормально подошли...
см. внимательнее мануал от бироты, все пружины, что там есть - это пружины поз. 10, 53. В спецификации указанные как "REBOUND SPRING", это означает, что они отвечают за ОТСКОК, и соотв. являются НЕГАТИВНЫМИ
зы: спасибо за ответ про рубашку, я вот просто думал, какую лучше ставить, от тормозов или переклюков, вроде этот блокиратор больше на переклюк походит, рубашки-то для тормозов/переклюков разные:)
зызы:уже после написания первого поста я вот что подумал, на первой ноге крышка и под ней нипель, для накачки воздужом позитивной камеры, а на второй крышка с блокиратором.....а есть ли под ним нипель

........если нет, то тогда, вполне возможно, что во второй ноге пружина, и получается, что эта вилка больше подходит по мануалу под описание версии с ЕТА(эдакий гибрид между про версией и про с ЕТА)......до своей вилки, к сожалению, так руки и не дошли, лежит она у меня далеко, поэтому не имею возможности посмотреть