Дано: (отягчающие)
1) Жизнь - дерьмо (оно и понятно)
2) Все ЗАЕ**ло
3) Бухаю уже 8 дней (реально последний раз так пил на втором курсе института)
4) с девченкой не клеется
Пролог.На гонке чемпионата Универа - понял что не катит (приехал 10, при том что там почти никого небыло).Разочеровался. вроде как много не пил.
а дальше понеслось.
1)понедельник 26.09 ДР на работе -пили много и все. Начальство тоже пило с нами, но вечером вые**ли всех за то что хреново работаем и что контракты горят.
обиделся поехал вечером на дачу за яблоками (70 км по темноте, да еще и под шофе - это экстрим). Позно вечером пили с местными пацанами (немного)
2)Вторник подъем в 5 утра. 70 км по темноте на работу с 9 кг яблоков в рюкзаке. Начальство вые**ло, причем меня не поделу, потом извенились , но осадок остался.
по этому поводу допили что осталось от вчера.
вечером пьем с друзьями. хорошо, но клинит в сон.
3)среда. Утром из-за недосыпа и бухла фигово. Работаем до позднего вечера. Вечер . Бильярд. ПОСТУЛАТ - 95% красивых девок курит. ОТСТОЙ. За это конкретно выпили.
4)Четверг. Хреново. Пытаюсь работать. Опохмелился на ДР в другом отделе - хорошо. Позже накрыло. Начальству пофиг что задержка из-за смежников. Понял что опять работаем на выходных.
ну как из-за этого не выпить. Вечер не помню.
5) пятница. утра небыло, вернее было,но я не помню. Далее работаю .Соратник написал, что всех денег не заработаешь. Много думал. Вечером поделился этой темой с сослуживцами - думали,
хорошо так думали 6,5 л белого вина на четверых. Кажется после еще друг вечером заходил.
6) Суббота. Все нормальные люди едут гонку на закрытиии, а я пытаюсь сделать месячную работу двух человек за 2 дня.
ну как не выпить после трудного рабочего выходного.
7) Воскресенье. Работаю. почти не пью. Вечером бильярд. меня опять не дали остаться на чашку чая\кофе\супа\и т д.
Хотел сильно напиться, но друзья не дали.

Понедельник. Пипец. я сделал все что мог и не мог. ВСЕ документы выпустил. А меня вые**ли за то, что не выполнил ту работу, которую Мне НЕ поручали. Я что всемогущий , да еще и телепат?
Грусно. половина друзей не вспомнила, что у меня сегодня ДР. На работе праздник откладывается - работаем. весь день ловил себя на мысли что неплохо бы накатить.
и таки накатил. ненадолго полегчало. Послал всех в долгое эротическое путешествие и поехал в Шувалово с Лонгобоардом катать. Пока ездил один и с Лонгой пару раз чуть не проблевался.
а завтра выпью на праздновании своего ДР на работе.
а в пятницу гуляем с друзьями.
а востальные дни недели поводы найдутся.
PS:да и не сильно я пью, раз еще работать могу продуктивно. Пугает регулярность возлияний и главное что мне это нравится.
PPS:пить умею, меру знаю, не первый раз плаваем.
и всеже где грань между желанием выпить и потребностью? (Ну это уже философия).
Stranger:
Далее в ветке обсуждаются различные вопросы, связанные с порицанием и не порицанием курения и употребления спиртных напитков и отношения к этому общественности вообще и велосипедной общественности в частности.