Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен 2005 11:13 
Site Admin

в общем, ради сабжа, пара фактов:
дудич сломал раму Тайга (лопнула мэйн тьюб в 10см от рулевой)
соратник порвал цепь
зяма и жаба прокалывались
очень многие падали (это видно на фотографиях)

Последний раз редактировалось Хреногубка 19 сен 2005 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2005 11:27 
Мне бы в небо

ты забыл про КМ, который так тормозил на спусках, что у него разнесло ротор задниего тормоза :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2005 11:30 
Site Admin

COPATHuK писал(а):
ты забыл про КМ, который так тормозил на спусках, что у него разнесло ротор задниего тормоза :wink:

да! гонзе ктото рубанул сзади и сломал ротор!

равшан упал и не смог продолжить гонку.
трохин сошел (вроде бы прокол)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2005 11:37 
Мне бы в небо

до кучи протокол, пока предварительный

http://www.skisport.ru/protocols/index.php?type=1

или не в зипе

http://www.roadcycling.spb.ru/lib/event ... p18_it.htm

http://www.roadcycling.spb.ru/lib/event ... _it_ag.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2005 11:46 
Сенсей
Сенсей

Зяма тоже ломал цепь. У Вити после третьего круга стало сводить ноги.
Один я ехал медленно и печально, в стиле бревета, зато без проишествий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2005 11:58 
морда в шоколаде

кому интересно фотографии сломанной сашкиной тайги
http://www.svetkis.spb.ru/photos/galler ... 9-taiga-ek

можно в крутые ремонты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2005 12:38 
Сенсей
Сенсей

забавно, у полякова и КМ по сумме 4 кругов разница в одну секунду :-)

У меня гонка началась когда я в 9:43 был еще на ст. м. Анино без воды и еды, но со здоровым рюкзаком. Вмочил как мог по МКАД -- прилетаю к домикам, спрашиваю: "номера тут дают?" мне говорят мол давали, но ща уже все на старте. Мочу на старт. На старте уже все стоят, вот-вот поедут. Контролеры отправляют обратно к домикам. Еду обратно. В избушке с еще одним кадром-опоздальцем таки полуаю номер, девушка предлагает сама сдать мои вещи в камеру хранения, а у меня пакетик маленький и в результате я поехал с кроссовками, здоровнным штопором и прочим полезным и нужным на гонке стаффом, зато без еды.
Минут на 5 я пелотон отпустил, зато получил шикарную возможность почуствовать себя елитой -- прошивал хвост весь первый круг и часть второго. Накатил проколовшегося зяму -- поехали вместе, но что-то зяма оказался быстр -- трасса как раз под его технику и подготовку. Через полкруга он от меня уехал. За это время мы объехали с ним кампи. На третьем круге почуствовал уже знакомые симтомы сведения ног -- в этот раз забилась только левая. Сразу поехал подъемы аккуратно и медленно. Стал замечать что меня накатывают те, кого накатывал до этого я. В конце четвертого круга обкатил кампи.
Стало ясно, что на 5-м судороги не избежать и я финишировал.

Хорошо что не было дождя, было бы брутально. И так народ падал направо и налево и даже такие матерые люди как равшан и лалин.

Ну собственно задачку выехать из 5 часов на суперсотне оставлю на следующий сезон, она вполне реальна.

Очень мило потусили в "отеле" с балтийцами и прочими обитавшими там персонажами -- пара-тройка десятков байков, стоящих стопочками в коридоре и комнатах выглядели забавно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2005 13:28 
Bad Girl

Фото оттуда http://photofile.ru/default/do.php?aid=640294&np=y

к сожалению, практически нет ездовых.

Классно зажгли, и не только на трассе =)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2005 14:21 
Bad Girl

Пару слов о мероприятии.
Все на высшем уровне, гонщики суперкорректны, все оч. душевно.
Волонтеры суперактивные, очень помогают морально, кормят, поят, поддерживают участников.
Жаль, что на след. год дистанцию собираются сократить вдвое.
В связи с этим - жалко, что в этом году не было 200 офф-роад Стренжера.
Даешь чтоб на след. год было!!!

Еще момент. Ссылка на главной стр. Велороада ведет в раздел Флейм.
Я долго думала, куда же повесить свои фотки и решила таки сюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2005 11:04 
Сенсей
Сенсей

взгляд со стороны - статейка на скиспорте: http://www.skisport.ru/news/index.php?news=2066

в абс.призерах - целых двое шоссейников. а мне казалось, что это техничная трасса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2005 12:29 
Мне бы в небо

Tanma писал(а):
взгляд со стороны - статейка на скиспорте: http://www.skisport.ru/news/index.php?news=2066

в абс.призерах - целых двое шоссейников. а мне казалось, что это техничная трасса...

к этой статье полезно прочитать комменты...

на скиспорте лучше почитать форум о велосотне, там и фотки еще есть. я даже себя нашел извазюканным :)
http://skisport.ru/forum/view.php?subj=49310

а трасса была бы техничной, если б дождик поболе полил или она не просохла...

адд: еще фотки http://www.skisport.ru/photos/view.php?v=2&uid=2394

адд2: с аппарата Президента http://www.roadcycling.spb.ru/kampy/gal ... _super100/
имхо, с постером надо открыть первую фотку и пофтыкать в нее мышкой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2005 20:47 
Мне бы в небо

Цитата:
гостеприимным хозяевам "отеля", перед которыми страшно неудобно: после нас остался нехилый "срач". Если нас в следующий раз не пустят - не удивлюсь.

Мдя, оказалось работники отеля напрягли наших соседей привести свинарник в порядок... Нехорошо получилось... :(

Последний раз редактировалось COPATHuK 02 окт 2005 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2005 09:45 
Мне бы в небо

это, пардон, ашипок много... отвлекали там, паанимаишь, а второй раз читать это... вот-с...

Да, приехал 33-им. На Тосненском туре в абсолюте разделки был тоже 33-им, с результатом 33:30 и номером 66 (в категории 22-м).
Может пора заняться нумерологией? Для повышения результата :)

з.ы. Аааа! еще перед стартом была песня "33 коровы"... Меня зомбировали!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2005 13:05 
Сенсей
Сенсей

Отчет о Марафоне КК СуперСотня 18.09.2005 в Москве.

Насчет моей подготовки : 6 дней вообще не садился на вел – 3 дня был жуткий понос, температура еще грудак болел. Нормально есть начал только в четверг ближе к вечеру. В пятницу чувствовал себя разбитым и больным.
Вообщем приехав в Москву, решили ехать в метро, хоть Таня и была против. Кстати узнал что в Московском метре тоже есть станции где двери открываются в другую сторону как у нас на Техноложке и т д (таких было 2 по пути к гостинице). Пока собирали велы наверху у метро встретили Дядю Гришу, Равшана, Дудича, Эдика, Дядю Женю, вместе приехали в гостиницу, поселились.
В номерах шикарно (у нас 8 местный, из них 3 двухярусные кровати). Пока разместились, немного поспали, сходили поесть пирожков, приехал президент. Вместе поехали смотреть трассу.

Просмотровый круг смотреть начинали еще посуху, но вскоре начался дождик, плавно переходящий в сильный. Впечатления от мокрых долгих спусков и всевозможных тропинок сводилось к тому, что после такого дождя будет очень грязно и скользко. Особенно беспокоили спуски – если кто-то перед тобой грохнется - уже не остановиться, и особо места на объезд там нет.
Помокшие и немного грязные поехали в гостиницу, где попробовали высушиться. После ходили за едой, а кое-кто поехал по магазинам и театрам.

Перед стартом.
Стартовый-финишный коридор был виден издалека и этому способствовали не только огромные надувные ворота, но и сплошная разметка, баннеры спонсоров, палатки судей и организаторов. Вообщем, вместе с некоторым количеством палаток зрителей, пункта питания и т д получался ничего себе такой “гоночный городок”. Погода радовала – дождя не было но было довольно прохладно.

В стартовый коридор пускали после отметки в списках и пометки номера маркером. Встал где-то в 2-3 ряд по центру. К моменту старта сзади образовалось еще 7-9 рядов. Старт по моим часам немного задержали.
Сразу прикол. Стартовый створ ограничивали ленточкой, которую держали 2 человека по бокам и 1 по центру, и я со старта оказался как раз напротив этого мужика. Пришлось остановиться и протискиваться – так что мой 2 ряд сразу превратился в 3-5. У поворота на первый прямик вдоль леса догоняю и обхожу Гонзу, после поворота почти сразу сзади завал. Летим дальше где-то км 5 рубим по полной обходя народ. Догнал Таню- пришла мысль ехать вместе с ней как на Мичуринском. Но тут на 90 градусном повороте Тяня цепляется за дерево и эффектно падает (вел перелетает над ней), спрашиваю как она – вроде все ок. Уезжаю дальше с группой, через пару км после пункта питания меня догоняет Зяма, пристраиваюсь к нему , но вскоре он останавливается – прокол. Уезжая на второй круг слабо представлял что таких еще 5. Взял протянутый чай.
Побеседовал с обладателем кадейла двухподвеса скальпеля (вроде) – в подъемы у него жутко трещала подвеска, отъехав от него и на какое-то время оказавшись один понял что цепь сухая, подумал еще что меня скоро начнет доставать скрип – но больше об этом времени думать не было. На пункте питания брал каждый раз чай/какой-то энергетик и когда давали сахар. Догнал Дудича. В конце второго круга съел первый банан. Еще удивился когда в середине второго круга меня обощел Антон Степанов (оказалось у него прокол). Видел сошедшего Равшана.
Третий круг ничем особо не запомнился, пару раз на смежных тропинках сзади видел Гонзу, чувствовал, что он догоняет. А вот еще на начале третьего круга ехал за Дудичем и он после прямика вдоль леса зачем-то поехал на лево – спасибо парню ехавщему сзади – окликнул нас. Стало прихватывать спину. На подъеме меня обходит Соратник, сообщает что порвал цепь, я посетовал на спину. По совету Ильи постучал по пояснице – помогла. Еще я подумал что это будет основная моя проблема, как я ошибался.
Сьъел второй банан, пока его ел чуть не убрался на спуске. Пару раз передо мной практически на ровном месте падали байкеры, к слову сказать уже после второго круга трасса была почти полностью сухой.
Четвертый круг. Были позывы к сведению мышц ног, но только на подъемах во второй половине трассы. Первый раз сильно прихватило на длинном тягуне. Боль дикая ногу просто не поднять в верх, пол минуты мял мышцы, бил ребром ладони- отпустило. Снижаю темп чтоб меньше напрягать ноги.
При пересечении финиша 4ый раз меня догоняет Гонза и сходит, я кричу ему чтоб ехал дальше, но он показывает что все. Еду в группе с двумя парнями на двуодвесах и тут у меня стало сводить сперва правую, а затем и левую ноги выше колена.. Дальше пошло мучение как только начинал немного работать – сразу прихватывало. В середине круга округлил лидер – ушел в точку на подъеме. На одном даже не торчке, а канаве (после длинного спуска) надо было на выезде чуть подкрутить, я дернул, ногу свело и я просто упал на бок, и скатился вниз, волонтер даже подбежал узнать все-ли в порядке. Мать вашу такого никогда не было ехать могу только без напряга, чуть чуть и сводит. После того рва с бревнами где завалился Соратник долго стоял разминал ноги, мимо проехал Дядя Гриша – спросил чего матерюсь. Чуть позже обогнал Саловат, посоветовал больше пить. Потом обогнал Зяма, посетовал на покрышки и цепь, да если бы не поломки Дима имел хороший потенциал. Перед финишем у поля есть маленький токой торчек с поворотом, в него я решил въехать быстро на коденсе – мол он короткий и ноги не успеют свести, так вот я въехал, и сразу свалился свело так, что я 2 минуты матерился и бил ноги перед тем как смог снова сесть в седло. Дико хотелось сойти ехать хочу , но не могу.
На финише 5 круга я сделал подвиг - я поехал дольше. Видел Тяню, попросил подождать меня после финиша, сказал, что сводит ноги и буду ехать медленно и долго. Теперь мог ехать только вниз, все подъемы второй половины круга пешком, долгие тягуны на первой звезде. Еще пару раз сводило капитально. Меня объезжали все, а я даже попробывать удержаться за ними не мог, ноги сводило просто от попытки встать или потянуть вверх. Перед финишним торчком я слез меня сразу обогнал еще кто-то. Я решил что уж на финише этому не бывать залез на вел и втопил. Парень сделал хороший запас и перестал разгоняться. Я достал его на самом финише. Слезть с вела немог где-то минуту – ногу не задрать так и стоял, пока мне номер зачеркивали, давали пакет с каталогом и значком.
Вообщем, две задачи минимума выполнил – доехал и доехал в первой сотне (я 77-78). Но совершенно не удовлетворен от хода самой гонки, если бы не сводило ноги мог бы минут на 16-20 быстрее приехать.
Зяма сказал, что когда меня обходил меня на подъеме после ремонта цепи у меня лицо зеленое было.

Итого :6 кругов. (по 16.7км)
Vср=18,6 км/ч
101 км.
Время 5ч.34мин30сек

Поломки :
1) Дудич сломал раму (нижнюю трубу пополам)
2) Гонзе сломали ротор заднего тормоза
3) Соратник и Зяма рвали цепи
4) Антон Степанов и Зяма– прокололись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2005 00:08 
Bad Girl

Илья. нашла твое фото с СС - здесь
http://dukasite.narod.ru/sum05/050917/

Вот Зяма - тоже неплох
http://dukasite.narod.ru/sum05/050917/

Часовой пояс: UTC + 3 часа